GORAJUARA - Polemik terkait donasi Agus Salim belum menemui titik terang hingga akhir November 2024.
Terbaru, polemik donasi Agus sudah sampai ke level kementerian, di mana Kementerian Sosial RI kini terlibat dalam penyelesaian masalah ini.
Pada hari Jum'at, 29 November 2024, Menteri Sosial atau Mensos RI Saifullah Yusuf buka suara mengenai masalah donasi Agus.
Baca Juga: KECYDUK LAGI! Arya Saloka Menyukai Unggahan Film Baru Amanda Manopo, 1 Imam 2 Makmum, Ini Buktinya
Dalam hal ini, pria yang akrab disapa Gus Ipul tersebut mengaku dirinya ingin bertemu secara langsung dengan Agus.
"Ya kalau misalnya ketemu di sini boleh, saya datang ke rumahnya juga boleh, maunya seperti apa.
"Tapi kami ingin ketemu, duduk, bicara dari hati ke hati," ujar Gus Ipul dilansir dari YouTube Mantra News oleh GORAJUARA.
Gus Ipul mengaku pihak Kemensos ingin melakukan klarifikasi atau tabayyun dengan pihak Agus.
Sebelumnya, Agus dengan didampingi kuasa hukumnya sempat datang ke Kemensos pada pekan lalu.
Selanjutnya, giliran Pratiwi Noviyanthi serta Denny Sumargo yang datang ke Kemensos pada hari Jum'at ini.
Densu dan Novi mendatangi kantor Mensos RI setelah mereka mendapatkan undangan.***