GORAJUARA – Sebuah kecelakaan maut terjadi di daerah Bekasi, Jawa Barat pada hari Rabu (31/8/2022). Kecelakaan tersebut menyebabkan sejumlah orang meninggal dunia.
Ridwan Kamil, Gubernur Jawa Barat, menyampaikan ucapan duka atas kecelakaan maut yang diketahui terjadi di Jalan Sultan Agung.
Ucapan belasungkawa dari Ridwan Kamil disampaikan setelah dirinya menghadiri pertemuan U20 Mayors Summit di Jakarta.
Baca Juga: Beruntungnya Bharada E Jadi Justice Collaborator (JC), Kenapa?
“Saya menyampaikan duka cita yang mendalam atas kecelakaan ini,” ujar Ridwan Kamil seperti dikutip Gorajuara dari Pikiran Rakyat.
Ridwan Kamil kemudian mengatakan bahwa kecelakaan maut yang terjadi di Bekasi merupakan peristiwa yang kembali terjadi pada untuk kesekian kalinya pada kendaraan-kendaraan besar.
Ridwan Kamil juga menambahkan bahwa kecelakaan maut di Bekasi terbilang fatal.
“Ini mengakibatkan kecelakaan dan fatal pada 10 warga Jawa Barat, khususnya di Kota Bekasi,” sambung Ridwan Kamil.
Baca Juga: Leandro Paredes Bakal Diboyong Juventus, Siap-Siap Reuni dengan Angel Di Maria
Selain Ridwan Kamil, warganet juga menyampaikan ucapan belasungkawa di media sosial. Dua di antaranya berasal dari Twitter.
“Innalillahi wainna ilaihi rooji'uun. Turut berduka sedalam-dalamnya atas kecelakaan truk tronton yg terjadi siang ini di Bekasi, tepatnya di Jalan Sultan Agung dekat SD kota baru 2&3.
“Tolonglah dinas terkait segera evaluasi, agar hal seperti ini tidak terjadi lagi. 31/8/2022,” ujar akun Twitter @bintang*****.
Baca Juga: Makin Jelas, Arya Saloka Sudah Kembali ke Ikatan Cinta, ini Bukti Videonya?
“innalillahi wainna ilaihirajiuun. turut berduka cita untuk korban kecelakaan maut kontainer di bekasi. semoga korban mendapat tempat layak di sisiNya.