GORAJUARA - Kini tengah ramai nama Bjorka disebut-sebut hingga trending ditwitter.
Bjorka disebut sebagai hacker yang pintar karena dikabarkan Bjorka mampu meretas semua dokumen-dokumen penting negara.
Anacaman-ancaman Bjorka kini tengah menggegerkan jagat raya karena karena akan meretas laman Pertamina yang saat ini sedang gencar kenaikan harga BBM.
Bjorka salah satu hacker yang mampu meretas data-data penting milik Kominfo.
kemunculan Bjorka ini membuat banyak pihak panik dan ketar-ketir karena Bjorka saat ini tengah ramai dibicarakan publik akan membuka identitas pembunuhan terhadap Munir yakni aktivis HAM.
Bukan hanya itu, pengakuan dari Bjorka sendiri bahwasannya ia sudah membocorkan rahasia yang dimiliki oleh Presiden Jokowi.
Sungguh kemunculan Bjorka ini membuat rakyat Indonesia penasaran, siapa orang dibalik topeng yang digunakan oleh Bjorka ini.
Sampai detik ini sosok Bjorka belum diketahui kepemilikan nama aslinya karena Bjorka sendiri sangat pandai dalam merahasiakan identitasnya.
Beredar kabar terkait sosok Bjorka ini, ia berasal dari Polandia namun hal itu belum diketahui pasti kebenarannya.
Beralih keakun Twitternya @bjorkanism saat ini sedang ditangguhkan.***
Anda ingin mendapatkan berita update setiap hari dari Gorajuara.com. Ayo gabung di Grup Telegram “Gorajuara.com News”, caranya klik link https://t.me/gorajuaranews, Kemudian join. Langkah pertama install aplikasi Telegram di ponsel.