AKHIRNYA! Linda Blak-blakan Soal Vina Cirebon, Ngaku Baru Ketemu Pacar Eki di Geng Motor XTC Selama...

photo author
- Selasa, 28 Mei 2024 | 14:15 WIB
Linda kisahkan soal pertemanan dengan Vina Cirebon (Foto: Gorajuara/ Tangkap layar YouTube KANG DEDI MULYADI CHANNEL)
Linda kisahkan soal pertemanan dengan Vina Cirebon (Foto: Gorajuara/ Tangkap layar YouTube KANG DEDI MULYADI CHANNEL)

GORAJUARA - Perkembangan kasus Vina Cirebon di tahun 2024 mulai memunculkan sosok-sosok baru. 

Selain saksi kunci Aep, muncul nama Linda dalam perkembangan kasus Vina yang kembali naik di tahun ini. 

Dalam hal ini, Linda merupakan sahabat Vina yang keberadaannya begitu dicari oleh Dedi Mulyadi. 

Baca Juga: Blak-Blakan Linda Tentang Kedekatan dengan Vina Cirebon, Dari Geng Motor hingga Kerasukan, Ungkap Fakta-fakta Mengejutkan! 

Saat ditemui oleh Dedi, Linda bercerita soal kisah pertemanannya dengan almarhumah Vina.

Dalam ceritanya, Linda mengaku bahwa dia mulai berteman dengan Vina saat berpacaran dengan salah satu anggota Geng Motor XTC

"Pacar aku itu ada jabatan penting lah (di XTC)," kata Linda dikutip dari YouTube KANG DEDI MULYADI CHANNEL pada 27 Mei 2024 oleh GORAJUARA. 

Dalam hal ini, Linda mengaku bahwa pacarnya bukan sebagai ketua XTC Kota Cirebon, melainkan sekjen (sekretaris jenderal). 

Baca Juga: BONGKAR FAKTA! Inilah Alasan Mengapa Nama Andi dan Dani Dicoret dari DPO Kasus Pembunuhan Vina Cirebon 

Selanjutnya, Linda menjelaskan soal status keanggotaan Eki dan Vina dalam geng motor XTC. 

"Eki anggota XTC, kalau Vina anggota atau bukan saya enggak tahu," kata wanita bernama asli Andi Marlinda Putri tersebut. 

Meskipun tidak tahu keanggotaan Vina di XTC, Linda mengaku bahwa Vina sering nongkrong di geng motor tersebut. 

Baca Juga: Pegi Setiawan Ngaku Tidak Terlibat Kasus Vina Cirebon, Kuasa Hukum Beri Pujian Seperti Ini 

Selanjutnya, Linda mengaku bahwa dirinya dan Vina saling mengenal selama satu tahun sebelum peristiwa nahas terjadi. 

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Muhammad Fariz Kurniawan

Sumber: YouTube KANG DEDI MULYADI CHANNEL

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini