Pesan Anies Baswedan Untuk Simpatisan yang Hadir Kampanye Akbar Perubahan di JIS Nanti

photo author
- Kamis, 8 Februari 2024 | 16:07 WIB
Pesan Anies Baswedan kepada para simpatisan tentang kampanye akbar di JIS.  (Gorajuara/ nstagram/ @kabarjakarta1/ @anisbaswedan)
Pesan Anies Baswedan kepada para simpatisan tentang kampanye akbar di JIS. (Gorajuara/ nstagram/ @kabarjakarta1/ @anisbaswedan)

GORAJUARA - Jelang Kampanye Akbar Perubahan Paslon Capres - Cawapres 01 Anies - Muhaimin (AMIN) yang diselenggarakan, pada Sabtu 10 Januari 2024 di JIS nanti.

Anies Rasyid Baswedan menghimbau kepada para simpatisan, pendukung dan rakyat yang ingin datang demi perubahan, untuk menjaga nama baik yang selama ini sudah dan terus dijalankan.

Anies juga mengungkapkan bahwa dirinya kaget setelah mendapat kabar terkini pemesanan War tiket kampanye Akbar Perubahan tersebut telah habis dan ludes.

Baca Juga: Kumpul Akbar AMIN Anies Muhaimin Padati Jakarta International Stadium, Pendaftar Rela Antre Virtual Berjam-Jam

Dari total 3,5 juta tiket yang disediakan TIMNAS AMIN dan Promotor Acara di JIS, tiket itu secara cepat dalam beberapa menit sudah habis diborong masyarakat yang ingin ikut andil dalam Kampanye Akbar Perubahan.

Bahkan war tiket ini melebihi penjualan tiket Coldplay yang dulu diselenggarakan di GBK.

Bagi anies ini merupakan tanda animo yang luar biasa besar masyarakat terhadap gerakan perubahan.

"Semua ingin hadir, semua ingin menjadi bagian dari gerakan perubahan," ucap mantan Gubernur DKI tersebut.

Lantaran hal itu, banyak pertanyaan mengenai sejumlah tiket yang sudah habis tersebut, apakah bisa datang?

Ia mengatakan bahwa ibu bapak yang sudah bergerak menuju Jakarta dan sulit mendapatkan atau tidak kebagian tiket, dianjurkan tetap datang, tetap mendukung gerakan perubahan, tetap hadir di JIS, tetap penuhi JIS, di dalam dan di luar atau di wilayah seluruh JIS.

Baca Juga: Capres Anies Baswedan Hadir di Kotamobagu untuk Kampanye Akbar, Ibu-ibu Teriakkan Ini ke Mantan Gubernur DKI Jakarta

Karena menurutnya, tiket yang sudah dilepas lewat situs  hanya untuk manajemen masa, mengukur animo masyarakat, memberikan kesempatan untuk mencari tempat duduk lebih awal.

Bukan sebagai penanda boleh tidaknya ikut dalam acara kampanye besar capres 01 Anis - Muhaimin.

Ia juga mengatakan bahwa tanpa tiket pun bisa tetap datang dan ikut bergabung dengan acara gerakan perubahan.

Abah Anies berpesan kepada para hadirin yang ingin datang untuk jadikan acara JIS ini sebagai pesta rakyat dan untuk menggaungkan aspirasi perubahan.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: R Herdiawan

Sumber: Instagram @anisbaswedan

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini