GORAJUARA – Sandiaga Uno menikahkan putri pertamanya di New York hari ini.
Masjid Al Hikmah New York dipilih untuk menjadi tempat pernikahan Atheera putri Sandiaga Uno.
Pernikahan yang berlangsung di Masjid Al Hikmah ini hanya dihadiri oleh kerabat terdekat kedua mempelai saja.
Baca Juga: Sandiaga Uno Akan Menjadikan Festival Kota Lama event Internasional pada Tahun 2024 Mendatang
Nuansa warna biru dipilih untuk melengkapi momen bahagia keluarga Sandiaga Uno ini.
Dilansir Gorajuara dari akun instagram (@sandiuno) pada 24 September 2023.
Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif ini mengaku ikhlas dan ridho, untuk melepas sang putri membangun bahtera pernikahan dengan lelaki pilihannya.
Sandiaga Uno juga merasa bahagia dapat mengantarkan putrinya ke jenjang pernikahan.
Perasaan campuraduk dan haru dirasakan Sandiaga Uno dalam pernikahan sang putri.
Suasana hikmat dan haru ini bertambah dengan turunnya hujan gerimis di lokasi pernikahan.
Baca Juga: Jalakotek Asep, Makanan Khas Majalengka yang Diapresiasi Menteri Sandiaga Uno di Acara AKI 2022
Sandiaga Uno menitipkan doa untuk sang putri agar selalu berbahagia, selalu beriringan dalam cinta, dan diridhoi Allah SWT dunia akhirat.
Tidak lupa Sandiaga Uno dan sang istri juga berdoa untuk kedua mempelai agar selalu menjadi pasangan dan calon orang tua yang baik.
Doa tersebut ditujukan untuk kedua mempelai dan untuk anak cucu keturunannya kelak.