Maulid Nabi, Ya Habibi Ya Muhammad, Lagu yang Dinyanyikan Opik, Kerinduan pada Baginda

photo author
- Sabtu, 8 Oktober 2022 | 08:06 WIB
Maulid Nabi, Ya Habibi Ya Muhammad, Salah Satu Lagu yang Dinyanyikan Opik, Kerinduan pada Baginda  (Gorajuara/ tangkapan layar/ instagram/ @opick_tomboati)
Maulid Nabi, Ya Habibi Ya Muhammad, Salah Satu Lagu yang Dinyanyikan Opik, Kerinduan pada Baginda (Gorajuara/ tangkapan layar/ instagram/ @opick_tomboati)

GORAJUARAOpik yang memiliki nama lengkap Aunur Rofiq Lil Firdaus, banyak menyanyikan lagu-lagu yang bernuansa religi. Lagu-lagu yang dinyanyikannya begitu akrab di telinga masyarakat.

Lagu-lagu yang dinyanyikan Opik diantaranya Bila Waktu Tlah Berakhir, Astaghfirullah, Rapuh, Tombo Ati, Cahaya Hati, Alhamdulillah, Tiada Duka yang Abadi, Takdir, Assalamualaikum, Taubat Haji, DenganMu Aku Hidup, Maha Melihat, Di Bawah LangitMu, Ya Habibi Ya Muhammad dan sebagainya.

Lirik lagu Ya Habibi Ya Muhammad menggambarkan keindahan dan keagungan baginda Nabi Muhammad Shollallahu Alaihi Wasallam.

Baca Juga: Rujuk! Lesti dan Billar Suatu keajaiban? Denny Darko: Perbedaan Cinta di Antara Keduanya...

Pada bait pertama menggambarkan akan kerinduan kepada baginda, kalbu yang merindu wajah bagaikan bulan purnama hati akan gembira menatap seri wajahmu. Inilah liriknya!

Kalbu yang merindu

Wajah bagai purnama

Hati kan gembira

Menatap seri wajahnya

 

Dialah sang Muhammad

Penuh cinta dan syafaat

Yang dirindu setiap wajah

Pengobat hati yang gelap

 Baca Juga: Rizky Billar Tampik KDRT dan Mangkir, Kapan Akan Dipanggil Lagi?

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: R Herdiawan

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini