GORAJUARA – Lesti Kejora dan Abang L menemui direktur Surya Citra Media (SCM), Harsiwi Ahmad.
Lesti Kejora bersama keluarga kecilnya belakangan di kabarkan baru pulang dari Thailand, pasca cabut laporan dan berdamai.
Kasus kekerasaan dalam rumah tangga (KDRT) yang dialami Rizky Billar, suaminya sempat menghebohkan jagat maya.
Baca Juga: Hubungan Ariel Noah dan Bunga Citra Lestari, Hingga Ungkap Soal Kehamilan..
Kehebohan tersebut seiring dengan pelaporannya pada pihak kepolisian, sontak menjadi buruan awak media.
Alhasil kasus KDRT tersebut mulai ramai diperbincangan baik di jagat maya atau pun di alam nyata.
Nama Lesti dan Rizky Billar menjadi sorotan, dukungan dari para artis serta netizen pun bermunculan menyemangati korban KDRT.
Ketika ramai-ramainya banjir dukungan, tiba-tiba saja Lesti Kejora sepulang dari tanah suci menyambangi Rizky Billar di Polres Jakarta Selatan.
Kemunculannya di sana tidak lain Lesti berniat mencabut laporan serta ingin berdamai dengan Rizky Billar, suaminya.
Hingga akhirnya dapat reaksi dari berbagai pihak antara pro dan kontra setelah perisitiwa tersebut terjadi.
Sebagian artis dan netizen yang tadinya mendukung balik menyerang, hingga ribut isu boikot terhadap mereka, bahkan isu pemecatan dari Indosiar.
Tidak selang beberapa lama Lesti pun tampil di acara konser Betrand Peto, yang mana kehadirannya disambut gembira para penggemar.
Lesti yang sebelumnya dikabarkan tulang lehernya bergeser dan pita suaranya terganggu, terbantahkan sudah ketika tampil pada konser tersebut.