GORAJUARA - Zara anak kedua Ridwan Kamil kembali membuat heboh jagat maya lewat sosial media pribadinya.
Kali ini, gadis belia ini nampak semakin membuat warganet murka perkara unggahannya.
Seperti yang diketahui nama Camillia Azzahra mendadak ramai usai keputusan dirinya melepas hijab.
Bukan keputusan lepas hijab saja, pro dan kontra publik tertuju pada unggahannya terkait alasan alasan dirinya mengubah total penampilan.
Unggahan yang menghebohkan jagat sosial media itu sampai menarik perhatian berbagai pihak.
Saking ramainya, unggahan tersebut sampai mendapatkan lebih dari 30.000 komentar warganet.
Kini Zara lagi-lagi membuat publik marah usai mengunggah sebuah foto produk yang ramai disebut pro Israel.
Putri dari Ridwan Kamil dan Atalia Praratya ini disebut mempromosikan produk tersebut.
Hal ini membuat warganet berasumsi bahwa perempuan muda ini tidak memiliki rasa kemanusiaan terhadap saudara-saudara muslim di Palestina.
Baca Juga: Zara Lepas Hijab, Ridwan Kamil Jadi Sasaran Disalahkan Warganet Dicap Gagal Didik Anak?
Berbagai komentar kecaman tertuju kepada Zara atas tindakannya ini.
"Ketuhananmu urusanmu dengan Tuhan. Tapi kemanusiaanmu mempengaruhi manusia yang lain. Kukira ketuhananmu saja yang sedang tertidur. Ternyata kemanusiaanmu pun mati suri karena mengais validasi," tulis akun @zaky_zr pada komentar.