GORAJUARA - Prabowo Subianto menerima deklarasi dukungan dari Komunitas Bakti Untuk Rakyat di Jalan Kertanegara IV, Jakarta Selatan, Senin (29/1/2024).
Kehadiran Prabowo Subianto dinanti oleh ratusan orang perwakilan Bakti Untuk Rakyat yang telah memadati rumahnya sejak sore.
Adapun Prabowo Subianto sepanjang hari diketahui mendampingi Presiden Joko Widodo (Jokowi) meresmikan gedung Graha Utama Akademi Militer (Akmil) di Magelang, Jawa Tengah.
Dalam kesempatan tersebut, Prabowo mengungkapkan rasa terima kasih atas dukungan yang diberikan kepadanya.
Capres nomor urut dua itu menegaskan peran masyarakat masih dibutuhkannya hingga hari pemungutan suara.
"Terima kasih dukungan saudara-saudara sekalian, tapi perjuangan belum selesai.
"Tanggal 14 Februari harus kita menang dengan mutlak," kata Prabowo dalam acara bertajuk 'Bakti Untuk Rakyat #BersamaBapak' tersebut.
Di hadapan masyarakat, Prabowo menyampaikan niatnya untuk memakmurkan negara.
Dalam hal ini, Ketua Umum (Ketum) Gerindra itu mengaku tidak ingin melihat rakyat Indonesia mengalami kesulitan.
"Saya tidak rela melihat rakyat saya masih ada yang susah hidupnya.
"Saya tidak rela dan saya tidak koruptor-koruptor itu terus menerus mencuri uang rakyat," tutur Prabowo.
Baca Juga: Presiden Jokowi dan Prabowo Subianto Makan Bakso Bandongan, Sang Menhan Beri Pujian Ini
Selanjutnya, Prabowo menyampaikan keinginannya untuk mendapat mandat dari rakyat.