Jenazah Pengahapal Quran dan Ahli Dzikir Pemuda Gaza Palestina Keluarkan Aroma Wangi, Banyak Orang Penasaran...

photo author
- Senin, 20 November 2023 | 07:32 WIB
Brigade Al Qassam, Hamas. (Gorajuara/ Twitter/ @putrisakera)
Brigade Al Qassam, Hamas. (Gorajuara/ Twitter/ @putrisakera)

GORAJUARAPerang Israel melawan Hamas, Palestina masih belum berhenti, namun yang menjadi sasaran roket Israel kebanyakan penduduk sipil.

Diketahui, pemukiman penduduk Gaza menjadi ssaran empuk roket-roket yang dikirim Israel ke sana, bahkan rumah sakit pun di bom.

Korban meninggal dari masyarakat Gaza rata-rata perempuan dan anak-anak, tentu saja mereka belum paham artinya perang.

Baca Juga: Innalillahi, Syuhada Gaza Jasadnya Disentuh Banyak Orang Pastikan Aroma Wangi Tubuhnya, Apa Penyebabnya?

Kematian mereka akibat dari serangan Israel yang membabi buta, begitu menurut komentar pengamat mau pun ungkapan netizen.

Para mujahid Gaza yang telah gugur sebagai syahid banyak dikabarkan dari tubuhnya mengeluarkan aroma wangi.

Aroma wangi yang tercium dari jasad para syuhada membuat mereka yang melihat penasaran, ingin lebih dekat mencium dan merasakannya.

Baca Juga: From The River to The Sea, Palestine Will Be Free, Bergema, Israel Surati Partai Hijau Korea Agar Copot Spanduk, Ini Jawabannya...

Penghapal Quran

Ada salah seorang syuhada dari Gaza, Palestina jasadnya disentuh banyak orang yang ingin merasakan aroma wangi dari tubuhnya.

Hal tersebut sebagaimana Gorajuara lansir dari video yang diunggah akun Twitter @KhaledSafi, pada 17 November 2023.

Baca Juga: Viral Surat Osama Bin Laden untuk Amerika, TikToker Muda AS Nangis Usai Baca, Netizen Sebutkan Hal Ini...

Nampak dalam video jasad pemuda yang telah terbungkus kain kafan, tersebut bagian kepalanya.

Jasad yang terbujur di atas blankar rumah sakit disentuh pelipisnya banyak orang, ada juga yang mengusap-usapnya.

Selanjutnya mereka mencium telapak tangan yang telah menyentuh sang syuhada tadi, mereka ingin merasakan aroma wangi yang berasal dari jasad tadi.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: R Herdiawan

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini