GORAJUARA - Kasus Ferdy Sambo akhirnya terungkap dia punya lemari senjata dan tak pernah dikunci Putri Candrawathi.
Lantaran Jaksa Hakim masih ingin menelusuri lebih dalam terkait Ferdy Sambo akui punya lemari senjata.
Hal ini menunjukkan, lemari senjata yang tak dikunci oleh Putri Candrawathi menimbulkan pertanyaan dari jawaban Ferdy Sambo.
Baca Juga: Bandingkan Perlakuan Arya Saloka dan Fandy Christian Terhadap Istri, Netizen: Beda Kelas!
Dalam pantauan Gorajuara.com dari live sidang Ferdy Sambo, jJksa Hakim sampai menyebutkan jawaban Ferdy Sambo tak masuk akal.
Ferdy Sambo hadir sebagai saksi terhadap kasus pembunuhan berencana terhadap Yosua bersama terdakwa Kuat Ma'ruf, Ricky Rizal, dan Bharada E.
Sidang dilakukan di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan (Jaksel) pada Rabu, 7 Desember 2022.
Selain itu, Ferdy Sambo hanya menyuruh Richard Eliezer menghajar Yosua bukan sampai membunuhnya.
"Saya hanya suruh hajar saja," ujar Ferdy Sambo.
Kemudian, saat ditanya Ferdy Sambo punya lemari khusus bersenjata di lantai tiga di tempat tinggalnya berada di Jalan Saguling 3, Jakarta Selatan.
Namun, lemari berisikan senjata itu tak pernah dikunci oleh Putri Candrawathi saat Ferdy Sambo menyebutkan hal itu.
"Lemari itu nggak pernah dikunci oleh ibu Putri Candrawathi," kata Ferdy Sambo di sidang PN Jaksel.
Tentunya, lemari yang tidak pernah dikunci diduga kecolongan mengakibatkan kasus tembak menembak terjadi.