Gedung Cyber Terbakar, Petugas Damkar Coba Selamatkan Korban Terjebak

photo author
- Kamis, 2 Desember 2021 | 15:51 WIB
Gedung Cyber Kebakaran (Foto: Gorajuara/PMJnews)
Gedung Cyber Kebakaran (Foto: Gorajuara/PMJnews)

GORAJUARA,- Lantai dua Gedung Cyber, di kawasan Kuningan Jakarta Selatan, terbakar, Kamis, 2 Desember 2021. Asap hitam masih mengepul di depan Gedung Cyber itu, sementara petugas pemadam kebakaran saat ini masih melakukan pemadaman.

Sebanyak 22 unit mobil sudah diterjunkan ke lokasi kejadian. Humas Damkar DKI Jakarta, Mulat Wijayanto, kepada media menerangkan ada korban yang terjebak di gedung. Petugas tengah berusaha menyelamatkannya.

Dikatakan Mulat Wijayanto, sekitar 100 personel dilibatkan dalam pemadaman ini. Tim masih bekerja untuk memadamkan api.

Baca Juga: Ini Reaksi Peserta Aksi Saat Diingatkan Polisi

Baca Juga: Turut Amankan Reuni 212 Polisi Turunkan Anjing Pelacak

Pantauan di lokasi, terlihat warga yang ada di sekitar lokasi melihat jalannya proses pemadaman di gedung tersebut. Jalan di area sekitar gang menuju gedung itu pun terpaksa ditutup karena dipakai untuk proses pemadamam oleh petugas Damkar.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Janitra Achmad

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini