GORAJUARA - Jajaran Pengurus DPD PKS Kabupaten Bandung menjalin silaturahmi kebangsaan dengan jajaran Pengurus DPC PKB Kabupaten Bandung di Kantor DPC PKB Kabupaten Bandung di Baleendah.
Pertemuan silaturahmi PKS dengan PKB itu bagian dari tindaklanjut program silaturahmi kebangsaan jelang Pemilu 2024 mendatang.
Dalam silaturahmi itu, dihadiri langsung Ketua DPD PKS Kabupaten Bandung H. Gun Gun Gunawan dan Ketua DPC PKB Kabupaten Bandung HM. Dadang Supriatna beserta jajaran di masing-masing pengurus PKS dan PKB tersebut. Persahabatan PKS dan PKB ini diharapkan semakin kompak dalam membangun Kabupaten Bandung.
Baca Juga: Jadwal Bioskop Trans TV Hari Ini dan Sinopsis, 22 Januari 2022. Berikut Link Live Streaming
Baca Juga: Ramalan Zodiak Hari Ini, 22 Januari 2022: Cancer, Leo, Virgo, dan Capricorn
Ketua DPC PKB Kabupaten Bandung HM Dadang Supriatna sangat mengapresiasi dengan kehadiran jajaran pengurus DPD PKS Kabupaten Bandung yang melaksanakan silaturahmi kebangsaan dengan cara mengadakan pertemuan di Kantor DPC PKB Kabupaten Bandung.
"Ini tentunya inovasi yang sangat luar biasa, dalam rangka menjaga keutuhan NKRI," kata Dadang Supriatna, yang juga Bupati Bandung kepada wartawan usai silaturahmi kebangsaan tersebut," tuturnya, Jumat petang 21 Januari 2022.
Dadang Supriatna mengatakan PKS ini merupakan bagian yang tak terpisahkan dengan dirinya, karena PKS salah satu partai politik pengusung dalam koalisi Pilkada Bandung 2020 lalu.
Baca Juga: Ramalan Zodiak Hari Ini, 22 Januari 2022: Aquarius, Pisces, Scorpio, dan Libra
Baca Juga: Bupati Bandung: Stok Minyak Goreng di Kabupaten Bandung Aman
"Sehingga dengan hadirnya PKS ke PKB dalam melakukan silaturahmi kebangsaan, membuat saya lebih lega lagi. Kita harus selalu menjalin silaturahmi yang lebih baik lagi kedepannya. Insya Allah, kami dari DPC PKB Kabupaten Bandung akan berbalik silaturahmi ke Kantor DPD PKS Kabuaten Bandung," ungkapnya.
Hal itu,tambah Dadang Supriatna, untuk membahas langkah-langkah kedepan untuk kemajuan Kabupaten Bandung. Ia pun menilai silaturahmi dengan PKS memiliki kesepahaman, dan diharapkan kedepannya terus kontinyu untuk sama-sama menjalin komunikasi dalam menghadapi Pemilu 2024.***