GORAJUARA - Aiman Witjaksono akhirnya hadir memenuhi panggilan polisi. Jubir Tim Pemenangan Nasional pasangan Ganjar- Mahfud itu, diminta untuk mengklarifikasi tudingannya soal netralitas polisi.
Aiman Witjaksono yang datang ke Polda Metro Jaya bersama penasihat hukumnya menjelaskan apa yang dikatakannya tentang netralitas polisi merupakan informasi yang diperolehnya.
Pada bagian lain, Aiman Witjaksono menerangkan dirinya sebagai jurnalis berharap informasi yang diperolehnya soal netralitas Polri itu salah.
“Saya liputan, 22 tahun di lingkungan Polri, dan saya mencintai institusi Polri. Yang saya sampaikan itu untuk mengingatkan dan bukan institusi tapi terkait dengan oknum. Dan saya berharap mudah-mudahan informasi yang saya terima salah. Bagian dari mengingatkan,” kata Aiman pada wartawan.
Seperti diketahui, Aiman dipanggil Polda Metro Jaya untuk diklarifikasi terkait adanya 6 laporan polisi kepadanya. Dan Aiman pun hari ini memenuhi panggilan tersebut.
Baca Juga: SSSTT! Inilah Kabar Terbaru Soal Anime Demon Slayer Season 4, Katanya Bakal Rilis Pada Bulan Ini Lho
“Pagi ini kami dari penasihat hukum saudara Aiman memenuhi panggilan dari penyidik atas 6 laporan yang ditujukan kepada saudara Aiman,” ujar Ronny Talapessy, Wakil Direktur Hukum dan Advokasi TPN.
“Hari ini kita akan menyampaikan surat kuasa, kemudian akan mengikuti segala proses dan taat terhadap hukum sesuai perundang-undangan yang berlaku,” lanjutnya.