Viral! Diduga Bersenggolan dengan Penumpang Lain

photo author
- Kamis, 13 April 2023 | 17:10 WIB
Kolase Tangkapan Layar Pria Ngamuk di Stasiun Manggarai (Gorajuara: Kolase Tangkapan Layar TikTok @Bayuadi)
Kolase Tangkapan Layar Pria Ngamuk di Stasiun Manggarai (Gorajuara: Kolase Tangkapan Layar TikTok @Bayuadi)

GORAJUARA - Rabu, 13 April 2023 Stasiun Manggarai ramai bukan hanya oleh pengunjung tetapi juga ada insiden pria mengamuk diduga karena bersenggolan dengan penumpang lain.

Terekam di akun TikTok @Bayuadi, bahwa ada seorang laki-laki yang diketahui berinisial YA mengamuk.

Laki-laki yang terus mengamuk ini tengah berusaha ditenangkan oleh beberapa petugas Stasiun Manggarai.

Baca Juga: Trik Psikologi: Cara Mengelola Perasaan Tidak Nyaman agar Kamu Tenang dalam Menjalani Hidup

Dilansir dari kolom komentar Twitter @txtdrjkt, YA telah beberapa kali melakukan keributan di tempat umum.

Mulai dari di depan kosnya, stand mobil, uniqlo GI, lobi Fakultas Hukum Universitas Indonesia, dan lain-lain.

"Doi kebetulan satu area kos ama gue, dan kamu know what? Beliau pernah marah2 ama abang maxim yg nagih abis nganterin beliau ini ke kosan, posisi dia yg salah karna ga bayar tapi kasar baget ke abang maxim. Kita yg ngeliatin juga ikut diancam wkwk," @completecatedd

"Pelaku sama persis sama di video ini: bikin onar di stand mobil," @TradeInves

"Astaga ini orang pernah ngamuk juga di uniqlo GI, gegara antrian dan sampe ngeluarin kata2 kasar ke security. Adegan nya ngamuk rata2 sama caranya. Teriak2, mencak2, kata2 kasar. How come 1 orang kelakuan sama hampir disetiap tempat," @ulvamuslim.

Baca Juga: Warganet Minta 'Bidadari Surgamu' Lakukan Hal Ini Usai Memecahkan Rekor Rating, Apa Itu?

"Beliau juga pernah marah-marah di lobby FHUI," @gondrongxgogon

"Emang dia dimana mana suka bikin onar si, di restaurant kfc pernah sama Security disuruh duduk gak mau karena nunggu pesanan, eh malah teriak-teriak marah-marah," @Paulinainggra

Selain itu masih ada beberapa keluhan warganet terkait perilaku laki-laki berinisial YA.

Bahkan ada yang melampirkan identitas pelaku dan juga riwayat pendidikannya.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Mohamad Arief

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini