Luar Biasa Terapi Totok Urat Saraf... Pasien Menangis Sembuh Empat Tahun Badan Panas...

photo author
- Senin, 18 Agustus 2025 | 00:18 WIB
Pengobatan Alternatif  (GoraJuara.com/dok AKSI)
Pengobatan Alternatif (GoraJuara.com/dok AKSI)

GORAJUARA - Jangan menganggap remeh pengobatan alternatif. Ada penyakit yang tidak terdeteksi medis bisa disembuhkan melalui pengobatan alternatif.

Kisah satu keluarga sujud menangis bersyukur karena selama empat tahun badannya terasa panas. Setelah mendapat terapi totok urat saraf badannya terasa sehat. 

Haji T, seorang ahli totok urat saraf yang tidak mau disebutkan namanya mengatakan, inti dari seluruh penyakit tersumbatnya saluran peredaran darah.

Baca Juga: Guru Harus Jadi Kelas Terhormat... Refleksi 80 Tahun Indonesia Merdeka...

Oksigen disalurkan oleh darah ke seluruh tubuh terutama ke otak melalui saluran darah. Jika saluran darahnya tersumbat maka masukan oksigen ke otak terhambat. 

Maka pada saat pengobatan yang harus dilakukan adalah mencari saluran-saluran daerah mana yang tersumbat, setelah ditemukan harus dinormalkan. 

Kerusakan ginjal, hati, jantung, paru-paru, awalnya karena saluran peredaran darah tersumbat. Pengobatan totok urat saraf teori sederhana lancarkan saluran peredaran darah. 

Baca Juga: Dalam Pembelajaran Mendalam Organisasi Profesi Jadi Mitra...

Pengobatan alternatif totok urat saraf sudah banyak dikenal, namun keahlian para terapis dalam menemukan saluran darah tersumbat dan mengobatinya memiliki keahlian tersendiri.

Haji T, sebagai seorang ahli totok urat saraf mendapat ilmu dari keturunan karena nenek moyangnya ahli pengobatan alternatif. Dia sendiri tidak mengira mendapat ilmu turunan ini.

Di usianya yang sudah setengah abad, dia mengatakan akan membantu orang-orang sakit untuk sembuh semampunya atas izin Allah. 

Baca Juga: Inilah Prinsip Pembelajaran Mendalam... Ingat Biar Tidak Gagal Paham...

Selain mengobati orang sakit, Haji T sambil mengajak orang-orang kembali kepada ajaran agama dengan benar yaitu agama harus menjadi prilaku baik dalam kehidupan sehari-hari.

Beliau juga menjelaskan bahwa ada hubungan antara prilaku dengan penyakit. Jangan berbuat jahat pada orang karena yang disakiti adalah jiwa bukan fisik semata.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Muhammad Plato

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Membaca SE Mendikdasmen Nomor 14 Tahun 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 15:24 WIB