GORAJUARA- Muneyuki Kaneshiro kembali membahas masa lalu karakter dan yang terbaru adalah pembahasan masa lalu Yo Hiori dalam manga Blue Lock chapter 206. Selain Hiori, tokoh yang masa lalunya juga sempat dibahas oleh Kaneshiro sensei adalalah Itoshi Rin.
Masih mengulas permasalahan internal keluarga seperti yang terjadi pada Yo Hiori di manga Blue Lock chapter 206, kisah Itoshi Rin berhubungan dengan kakak kandungnya sendiri yakni Itoshi Sae.
Jika kedua orang tua Yo Hiori dalam manga Blue Lock chapter 206 diperlihatkan sebagai orang tua yang memiliki ambisi untuk menjadikan Hiori sebagai striker nomor 1 di Jepang, Itoshi Rin memiliki ambisinya sendiri untuk mengalahkan kakaknya yang dia benci yakni Itoshi Sae.
Baca Juga: Ricky Elson Lulus S1 Tanpa Skripsi.. Sarjana Bodong Kali Ya?
Termasuk perihal kebenciannya terhadap Itoshi Sae, apa lagi fakta menarik lainnya dari Itoshi Rin? Berikut ulasannya.
1. Tidak Mempunyai Teman
Dibalik kemampuan hebatnya dalam bermain sepak bola, Rin dikenal sebagai sosok yang memiliki kepribadian yang sangat serius.
Saking seriusnya kepribadian yang dimiliki oleh Itoshi Rin, membuatnya sulit bersosialisasi dengan orang lain hingga membuatnya tidak memiliki teman sama sekali.
Selain karena kepribadian seriusnya, hal yang membuat Rin tidak memiliki teman dekat adalah karena kebiasaannya yang tidak menganggap keberadaan orang lain kecuali orang tersebut memiliki kemampuan yang setara atau melebihi dirinya.
2. Rajin Berlatih Setiap Hari
Rin mendedikasikan seluruh hidupnya untuk menjadi seorang striker terbaik di dunia. Hal ini membuatnya selalu berlatih setiap hari.
Tidak ada hari tanpa berlatih, itulah prinsip hidup seorang Itoshi Rin. Bahkan dia memiliki prinsipi tersendiri ketika dia sedang berlatih untuk meningkatkan kemampuannya.
Baca Juga: Sinopsis Film Para Betina Pengikut Iblis, Lampiaskan Aksi Akibat Dendam!