GORAJUARA - Putri Anne diduga tengah hamil anak kedua dari buah cintanya dengan Arya Saloka (lawan main Amanda Manopo).
Tak mempedulikan isu Arya Saloka dan Amanda Manopo, rupanya Putri Anne malah mengunggah foto anak pertamanya yang memegang perut.
Putri Anne diduga memberikan kode bahwa ia tengah hamil anak keduanya dengan Arya Saloka (lawan main Amanda Manopo).
Kabar tersebut tentunya disambut hangat oleh fans pasangan artis Arya Saloka dan Putri Anne ini.
Sempat diterpa isu perceraian, Arya Saloka (lawan main Amanda Manopo) maupun Putri Anne masih bungkam.
Sejak dipasangkan dalam sinetron, Amanda Manopo selalu dikait-kaitkan dengan persoalan rumah tangga Arya Saloka dan Putri Anne.
Amanda Manopo sempat digadang-gadang mempunyai kedekatan khusus dengan Arya Saloka (suami Putri Anne).
Seperti enggan menanggapi isu dalam rumah tangganya, Arya Saloka kembali membuat heboh warganet.
Baru-baru ini Arya Saloka melontarkan gombalan “Ibaratkan tanda, matamu itu adalah tanda titik, di mana aku rela untuk berhenti selamanya,” ucapnya.
Baca Juga: Pandangan Willie Salim Berasal dari Orang Kaya Ternyata Salah, Faktanya di Sini
Postingan tersebut membuat heboh warganet dan kembali mengaitkan dengan Amanda Manopo.
Diduga yang dimaksud oleh Arya Saloka adalah mata Amanda Manopo yang membuatnya kepincut.
Tak banyak juga yang bertanya-tanya sebenarnya siapa sosok yang dimaksud oleh Arya Saloka ini.