GORAJUARA - Arya Saloka hanyalah membedakan kehidupan layar kaca dengan kehidupan nyata.
Arya Saloka yang harus jadi pasangan Amanda Manopo di layar kaca, serta menjadi pasangan Putri Anne di dunia nyata.
Karena tuntutan profesinya dan tugasnya sebagai suami serta ayah.
Banyak fans yang menjodohkan Arya Saloka dengan Amanda Manopo, hingga muncul isu cerai dan selingkuh.
Akan tetapi banyak juga yang mendukung Arya Saloka tetap setia ke Putri Anne.
Dalam sebuah kesempatan Arya Saloka bicarakan tentang rencana kedepan sinetron Ikatan Cinta.
Arya Saloka berbicara tentang rencana sampai episode berapa Ikatan cinta kedepanya.
Lewat unggahan akun Instagram @aladin.words, fanbase tersebut mengunggah video wawancara pemain Ikatan Cinta yaitu Arya. Berikut isi wawancaranya
“Saya diminta sampe 1000 episode aja saya nolak, nah sekarang bagaimana persinetronan mau berkembang dengan baik kalo misalkan episodenya panjang otomatis ceritanya udah makin bagaimana kita bisa mempertahankan kualitas cerita yang bagus kan,” kata Arya Saloka.
Arya Saloka mengatakan seperti itu karena dirinya hanya ingin menyampaikan keresahan dirinya sebagai aktor yang membintangi sinetron Ikatan Cinta.
“Ya ini keresahan dari saya ya karena memang belum bisa kecuali memang sudah bisa, mau berjalan 1000 2000 3000 ga masalah,” ucap lawan main Amanda Manopo.
Sumber daya manusia yang kurang berkompeten membuat Arya Saloka ragu persinetronan Indonesia dapat bertahan sampai ribuan episode.