• Jumat, 20 Mei 2022

Tak Kunjung Kembali Hingga Kini, Ikatan Cinta Sambut Pemain Baru yang Gantikan Arya Saloka?

- Jumat, 13 Mei 2022 | 20:59 WIB
Muncul sosok misterius yang diduga akan gantikan sosok Aldebaran atau Arya Saloka dalam sinetron Ikatan Cinta. (Gorajuara/dok:Instagram/@arya.saloka)
Muncul sosok misterius yang diduga akan gantikan sosok Aldebaran atau Arya Saloka dalam sinetron Ikatan Cinta. (Gorajuara/dok:Instagram/@arya.saloka)

GORAJUARA - Sosok Aldebaran yang diperankan oleh Arya Saloka hingga kini tak kunjung kembali dalam cerita di sinetron Ikatan Cinta.

Setelah hengkangnya Arya Saloka sebagai Aldebaran di sinetron Ikatan Cinta, hingga kini belum juga muncul siapa sosok yang akan menggantikan mas Al.

Banyak penggemar sinetron Ikatan Cinta yang berharap agar Aldebaran alias Arya Saloka ini bisa kembali lagi dalam cerita sinetron Ikatan Cinta.

Baca Juga: Potret Tampan Arya Saloka, yang Jadi Buah Bibir Publik atas Isu Dugaan Perselingkuhannya dengan Amanda Manopo

Namun baru-baru ini dikabarkan sinetron Ikatan Cinta kenalkan pemain baru yang digadang-gadang akan menggantikan karakter Aldebaran melalui teaser Ikatan Cinta.

Dalam teaser Ikatan Cinta yang dibagikan, video itu memperlihatkan sosok misterius yang diduga akan gantikan Arya Saloka dalam sinetron Ikatan Cinta.

Sosok misterius itu terlihat menggunakan masker, membawa tas besar dan berpenampilan rapi dan maskulin tidak jauh dengan yang karakter Aldebaran yang diperankan oleh Arya Saloka.

Baca Juga: 7 Pekerjaan Arya Saloka Setelah Keluar Dari Ikatan Cinta, Tak Ada Satupun yang Bareng Amanda Manopo Lagi

Sosok misterius itu membuat banyak penonton penasaran, apakah sosok ini yang akan menjadi pengganti Arya Saloka di Ikatan Cinta.

Halaman:

Editor: Wulan Dini

Tags

Artikel Terkait

Terkini