• Jumat, 20 Mei 2022

Potret Tampan Arya Saloka, yang Jadi Buah Bibir Publik atas Isu Dugaan Perselingkuhannya dengan Amanda Manopo

- Jumat, 13 Mei 2022 | 19:56 WIB
Potret Arya Saloka, pemeran Aldebaran dalam sinetron Ikatan Cinta yang sempat diisukan selingkuh dengan Amanda Manopo. (Gorajuara/ dok: Instagram / @arya.saloka)
Potret Arya Saloka, pemeran Aldebaran dalam sinetron Ikatan Cinta yang sempat diisukan selingkuh dengan Amanda Manopo. (Gorajuara/ dok: Instagram / @arya.saloka)

GORAJUARA - Arya Saloka, namanya saat ini sedang ramai jadi perbincangan masyarakat Indonesia karena diisukan memiliki hubungan khusus dengan Amanda Manopo.

Sebelum isu dugaan perselingkuhan dirinya dengan Amanda Manopo, akting Arya Saloka dalam Sinetron Ikatan Cinta memang sudah membuat namanya sangat melejit.

Akting Arya Saloka sebagai Aldebaran di Ikatan Cinta dengan lawan main Amanda Manopo sebagai Andin selalu membuat penggemarnya terkagum-kagum.

Baca Juga: Tanggapi Isu Dugaan Perselingkuhannya Dengan Amanda Manopo, Arya Saloka: Kan Pada Suka Lihat yang Kaya Gitu

Pasalnya akting 2 artis profesional itu sangat natural dan dinilai memiliki chemistry yang baik, sehingga membuat banyak penonton betah berlama-lama menyaksikan Sinetron Ikatan Cinta ini.

Tak hanya tampan dan berkharisma, Arya Saloka juga mampu membius penggemarnya dengan akting-akting cool dirinya dalam Sinetron Ikatan Cinta sebagai mas Al, atau Aldebaran.

Sebelum menjadi Aldebaran di Sinetron Ikatan Cinta, Arya Saloka sudah membintangi banyak judul FTV, sinetron, bahkan film layar lebar.

Baca Juga: 7 Pekerjaan Arya Saloka Setelah Keluar Dari Ikatan Cinta, Tak Ada Satupun yang Bareng Amanda Manopo Lagi

Namun dalam Sinetron Ikatan Cinta, nama Arya Saloka menjadi sangat melejit dengan perannya sebagai Aldebaran, hingga banyak yang merasa sosok Aldebaran adalah sosok yang nyata.

Halaman:

Editor: Wulan Dini

Sumber: Instagram @arya.saloka

Tags

Artikel Terkait

Terkini