Dulu Nyaris Cerai, Selebgram Clara Shinta dan Lexsa Kini Umrah Bareng pada Akhir Tahun 2025

photo author
- Minggu, 14 Desember 2025 | 22:26 WIB
Clara Shinta dan Lexsa pergi umrah setelah kurang lebih empat bulan menikah (Foto: Gorajuara/ Tangkap layar Instagram @i_am_lxa)
Clara Shinta dan Lexsa pergi umrah setelah kurang lebih empat bulan menikah (Foto: Gorajuara/ Tangkap layar Instagram @i_am_lxa)

GORAJUARA - Pada penghujung tahun 2025, pasangan pesohor Clara Shinta dan Muhammad Alexander Assad alias Lexsa menunaikan ibadah umrah.

Clara dan suami menunaikan ibadah umrah setelah membina rumah tangga selama hampir empat bulan.

Clara membagikan momen dirinya pergi umrah dengan Lexsa melalui unggahan Instagram pribadinya, @clarashintareal.

Baca Juga: DPRD Kota Bandung Dukung Program Pemkot Terutama yang Berkaitan dengan Perlindungan Hak Perempuan dan Anak

Dalam salah satu unggahan, terlihat Clara dan Lexsa tengah menikmati suasana Kota Madinah di sela-sela dirinya beribadah umrah. 

"Aku, kamu, kita dan Madinah," ungkap Clara dalam unggahannya pada 12 Desember 2025.

Tidak mau ketinggalan, Lexsa juga turut menampilkan momen dirinya umrah bersama Clara di media sosial. 

Baca Juga: Julian Hubungi Syifa Lewat Video Call, Lidya Marah, Gara-gara Terlibat Kembali Bersama Lala, Cinta Sepenuh Jiwa RCTI

Lewat Instagram story @i_am_lxa pada 14 Desember 2025, Lexsa menyampaikan keinginan untuk berada di surga kelak bersama Clara.

"Bukan sekadar menua bersama, melainkan ke surga bersama," ungkap Lexsa.

Sebelum menunaikan ibadah umrah bersama, Clara sempat mengguncang publik lewat unggahan Instagram story-nya pada bulan Oktober 2025 lalu.

Kala itu, selebgram asal Medan tersebut mengaku bila ia kesulitan untuk mempertahankan rumah tangganya dengan Lexsa lantaran masalah komunikasi.

Namun, Clara Shinta selanjutnya mengaku bila ia menyesal telah mengeluarkan pernyataan itu dan menyatakan bila hubungannya dengan Lexsa mulai membaik lagi.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Muhammad Fariz Kurniawan

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini