Kemampuan Public Speaking Ryu Kintaro Bikin Denny Sumargo Kagum, Ayah Ungkap Fakta Menakjubkan Ini

photo author
- Sabtu, 2 Agustus 2025 | 13:47 WIB
Ryu Kintaro sudah lihai dalam public speaking di usia belia (Foto: Gorajuara/ Tangkap layar YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo)
Ryu Kintaro sudah lihai dalam public speaking di usia belia (Foto: Gorajuara/ Tangkap layar YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo)

GORAJUARA - Konten kreator cilik Ryu Kintaro baru-baru ini diundang untuk menjadi bintang tamu di podcast milik Denny Sumargo.

Dalam podcast tersebut, Ryu dengan ditemani ayahnya bercerita soal konten 'perintis' yang sempat disorot netizen hingga bisnis pribadinya.

Ketika Densu tengah berbincang dengan Ryu, terdapat satu momen menarik yang terjadi di sana.

Baca Juga: Ryu Kintaro Cerita Awal Dirinya Bisnis Jamu hingga Raih Kesuksesan, Bermula ketika Jatuh Sakit

Dalam hal ini, Densu merasa kagum dengan kemampuan public speaking yang dimiliki oleh Ryu.

"Lucu dia public speaking-nya.

"Belajar public speaking di mana sih? Dari kecil emang begini?" tanya Densus dilansir dari YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo pada 1 Agustus 2025 oleh GORAJUARA.

Baca Juga: Didukung BRI, UMKM Ini Dipercaya Jadi Pemasok Program Makan Bergizi Gratis di Wilayah Kepulauan Sitaro

Lalu, Christopher Sebastian selaku ayah Ryu bercerita soal kemampuan istimewa yang sudah dimiliki anaknya saat masih balita.

"Dari kecil dia bisa ngomong dulu daripada jalan," ujar Sebastian.

Diakui oleh Sebastian, Ryu sudah bisa berbicara dengan lancar ketika usianya baru menginjak empat tahun.

Baca Juga: Rintik Terakhir, Kelanjutan dari Series Aku Tak Membenci Hujan: Hadirkan Tokoh Baru, Ini Jadwal Tayangnya

Selanjutnya, Sebastian mengaku bila Ryu suka menirukan perkataan dirinya kepada karyawan.

"Saya ngomong sama karyawan apa, itu yang ditirukan sama dia semua sampai semua brand (atau) produk saya itu dia hafal sedari kecil.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Muhammad Fariz Kurniawan

Sumber: YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini