news

Feri Nangis saat Ingat Para Terpidana Kasus Vina Cirebon, Rela Masuk Penjara Jika Lakukan Hal Ini

Senin, 17 Juni 2024 | 12:47 WIB
Feri kembali patahkan kesaksian Aep di kasus Vina Cirebon (Foto: Gorajuara/ Tangkap layar YouTube RJL 5 - Fajar Aditya)

GORAJUARA - Pengusutan kasus Vina Cirebon di tahun 2024 mulai menghadirkan tokoh baru satu per satu. 

Salah satu tokoh baru yang hadir tersebut adalah Feri, warga yang tinggal di lingkungan rumah para terpidana. 

Saat didatangi oleh Dedi Mulyadi, Feri mencuri perhatian lantaran membantah kesaksian Aep dalam kasus Vina. 

Menurut Feri, kesaksian Aep dinilai janggal alias punya banyak unsur kebohongan di dalamnya. 

Baca Juga: MENGEJUTKAN! Kerabat Ungkap Rivaldi alias Ucil Tak Terlibat Kasus Vina Cirebon, Tapi Malah Terjerat Masalah Ini di Gunung Sari

Lagi dan lagi, Feri menyatakan bahwa Aep berdusta saat diundang ke kanal YouTube RJL 5 - Fajar Aditya. 

"Gak benar Mas, terpidana ini orang-orang yang enggak punya," kata Feri dilansir dari YouTube RJL 5 - Fajar Aditya pada 16 Juni 2024 oleh GORAJUARA. 

Feri tak kuasa menahan air mata saat bercerita dirinya melakukan investigasi mandiri serta mendatangi dan mengantar para keluarga terpidana bertemu Peradi.

Baca Juga: Susno Duadji Bicara Lagi Soal Kasus Vina Cirebon, Eks Kapolda Jabar Harap Ada Bukti Ini yang Ditunjukkan 

Selanjutnya, Feri menyatakan keyakinan bahwa para terdakwa sama sekali tidak terlibat dalam kasus Vina. 

"Saya yakin mereka bukan pelaku, Aep harus ketemu sama saya di mana pun, di persidangan," kata Feri. 

Dalam hal ini, Feri mengaku berani bertanggung jawab atas kesaksiannya dalam kasus Vina.

Baca Juga: PANAS! Pengacara Alvin Lim Duga Ada Oknum Jenderal 'Main' di Kasus Vina Cirebon, Berikut Pernyataannya...

Tak main-main, Feri bahkan mengaku siap masuk penjara bila melakukan kesalahan dalam kesaksiannya. 

Halaman:

Tags

Terkini