Dianggap Terlalu Cuek dan Tidak Diperhatikan, Raffi Ahmad Minta Nagita Lebih Peduli Lagi

photo author
- Senin, 13 Februari 2023 | 05:27 WIB
Dianggap Terlalu Cuek dan Tidak Diperhatikan, Raffi Ahmad Minta Nagita Lebih Peduli Lagi (Gorajuara.com/dok: Tangkapan Layar YouTube RANS Entertaiment )
Dianggap Terlalu Cuek dan Tidak Diperhatikan, Raffi Ahmad Minta Nagita Lebih Peduli Lagi (Gorajuara.com/dok: Tangkapan Layar YouTube RANS Entertaiment )

GORAJUARA - Pasangan suami istri Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akan sama-sama berulang tahun pada 17 Februari mendatang.

Dalam kanal YouTube RANS Entertaiment, Raffi Ahmad meminta Nagita Slavina untuk lebih perhatian kepadanya.

Raffi Ahmad yang sedang di infus mengatakan kepada anak sulungnya, Rafathar Malik Ahmad bahwa Nagita Slavina tidak peduli dengannya.

Baca Juga: Putri Anne Tak Terlihat Foto Bareng Sang Suami, Warganet Tegas Ingatkan Arya Saloka Soal Doa Istri

“Aa (Rafathar), papa kalau sakit gini mama nggak peduli sama papa,” kata Raffi Ahamad kepada Rafathar.

Kemudian Nagita Slaviba mengatakan bahwa Raffi Ahmad bukan sakit, hanya kecapekan karena terlalu banyak kerjaan. 

“Papa tuh bukan sakit, papa tuh cuma kecapekan aja,” kata Nagita Slavina.

Baca Juga: Arya Saloka Adakan Syukuran di Kantor Baru, Wajah Putri Anne Malah Tidak Terlihat, Benarkah Sudah Cerai?

Raffi Ahmad mengungkapkan bahwa Nagita Slavina tidak pernah bertanya kepada dirinya meskipun ia lagi stress.

“Dia itu enggak tau suaminya itu stress, suaminya nggak pernah ditanya, aku tuh menahan sendiri aja guys,” lanjut Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad meminta kepada Nagita Slavina untuk bisa menjadi tempat curhatan dirinya dikala sedang kesusahan.

Baca Juga: Makin Terpuruk! PSG Kini Bermain Monoton dan Mudah Dibaca Lawan, Ini Analisisnya

“Istri itu harus belajar menjadi pendengar dan penanya yang baik, istri tuh bisa jadi tempat suaminya itu cerita, curhat, ditanya kamu gimana,” ujar ayah dari dua anak itu.

Raffi Ahmad ingin Nagita Slavina belajar untuk bisa menjadi pendengar yang baik untuknya.

“Jadi si suami itu bisa menceritakan kepada istrinya, kamu tuh harus gitu sayang,” sambung Raffi Ahmad.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Jenny Januarita

Sumber: RANS Entertainment

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini