Spoiler One Piece 1074: Scopper Gaban Ternyata Masih Hidup, Rayleigh Akhirnya Bertemu Teman Lamanya

- Sabtu, 28 Januari 2023 | 21:03 WIB
Spoiler One Piece 1074 mengungkapkan jika reuni kru Roger antara Rayleigh dan Scopper Gaban akan terjadi. (Spoiler One Piece Reddit)
Spoiler One Piece 1074 mengungkapkan jika reuni kru Roger antara Rayleigh dan Scopper Gaban akan terjadi. (Spoiler One Piece Reddit)

GORAJUARA - Spoiler One Piece 1074 yang beredar di berbagai forum akan membahas mengenai reuni dari kelompok bajak laut Gol D Roger.

Disebutkan dalam spoiler One Piece 1074 jika Scopper Gaban ternyata masih hidup.

Bahkan dalam chapter ini akan diperlihatkan bagaimana Rayleigh bertemu langsung dengan Scopper Gaban.

Lantas apa tujuan Rayleigh menemui Gaban? Berikut ulasan spoiler One Piece 1074.

Baca Juga: Oda Ungkap Luffy Tak Berdaya Hadapi Saturnus di One Piece 1074, Ternyata Gorosei Itu Punya Buah Iblis Dewa

Disebutkan dalam spoiler yang beredar jika kondisi terakhir dari mantan Shichibukai Boa Hancock akhirnya diperlihatkan.

Sebelumnya seperti yang diketahui, Boa Hancock hampir saja menjadi korban penyerangan Angkatan Laut dan bajak laut Kurohige di Pulau Amazon Lily.

Beruntung pada saat itu Rayleigh datang dan berhasil mengusir keduanya.

Boa Hancock dan bajak laut Kuja kini ternyata sedang berlayar bersama Rayleigh dan Shakky.

Baca Juga: Spoiler One Piece 1074: Usai Dikalahkan Admiral Ryokugyu, Weevil Ternyata Ditahan Bersama Doflamingo

Ternyata atas bujukan Rayleigh, Boa Hancock akhirnya mau meninggalkan Amazon Lily sebab tempat itu kini sudah tidak aman lagi.

Karena setelah bajak laut Kurohige dan Angkatan Laut menyerang tempat itu, besar kemungkinan serangan-serangan lain pun akan datang ke sana.

Di sisi lain Rayleigh tak mungkin terus-menerus berada di pulau tersebut.

Maka dari itu langkah terbaik yang bisa diambil saat ini adalah meninggalkan Pulau Amazon Lily.

Halaman:

Editor: Ghiffary Zaka Taftazani

Tags

Artikel Terkait

Terkini