One Piece 1072: Vegapunk Disiksa Oleh Bonney karena Tidak Mau Mengatakan Yang Seseungguhnya Tentang Kuma

photo author
- Jumat, 27 Januari 2023 | 09:34 WIB
One Piece 1072, Bonney Merasa Sangat Kecewa kepada Vegapunk karena Kuma (Gorajuara/dok: Instagram/@kozuku_tv)
One Piece 1072, Bonney Merasa Sangat Kecewa kepada Vegapunk karena Kuma (Gorajuara/dok: Instagram/@kozuku_tv)

GORAJUARA, - Bonney terus menyiksa Vegapunk karena dalam One Piece 1072 beberapa yang dia ingin ketahui tentang Kuma selalu dirahasiakan.

Memang Bonney diceritakan dalam One Piece 1072 merupakan anak dari Kuma namun Vegapunk tidak mau memberi tahu apa yang sebenarnya terjadi.

Penyiksaan Bonney kepada Vegapunk dalam One Piece 1072 didasarkan kepada sang ilmuan tersebut tidak mau memberikan rahasia tentang Kuma ayahnya.

Baca Juga: One Piece 1072: Vegapunk Menangis Ketika Kuma Meminta Membuang Sisi Manusianya

Sebenarnya Bonney sangat kehilangan sosok ayah dan masih tidak percaya jika ayahnya sudah meninggal, apalagi meninggalnya karena perbuatan dari Vegapunk.

Bukan tanpa alasan Vegapunk menghabisi nyawa dari Kuma, melainkan sang ayah dari Bonney tersebut sendiri yang meminta sendiri kalau.

Memang Kuma sendiri yang meminta untuk dihilangkan dari sisi manusianya atau dengan kata lain tubuhnya ada tapi rohnya tidak ada.

Dapat dikatakan jasad tanpa roh bagaikan zombie yang tidak bisa merasakan sesuatu baik jiwanya maupun raganya.

Baca Juga: 7 Wisata Bekasi yang Sejuk, Gak Perlu ke Bandung Lagi!!

Bisa dikatakan memang yang terjadi pada Kuma adalah jiwa asli dari Kuma sudah berpindah alam lain karena sisi manusianya sudah hilang seutuhnya.

Karena masih merasa tidak terima dengan pengakuan dari Vegapunk, Bonney terus menyiksa ilmuan tersebut dengan cukup sadis untuk dilihat.

"Cepat katakan! Kau pikir aku akan percaya itu begitu saja," kata Bonney sambil menginjak Vegapunk.

Baca Juga: Belajar dari Katak, Efek Positif dan Negatif Kata

Dengan perbuatan yang dilakukan oleh Bonney sampai Vegapunk mengatakan sebuah hal yang cukup membuatnya sangat tersiksa.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Dwi Santosa

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini