Boruto Chapter 76: Hanya Sarada dan Sumire yang Bisa Bunuh Eida

photo author
- Kamis, 29 Desember 2022 | 17:31 WIB
 Plot twist yang bisa bunuh Eida hanya Sarada dan Sumire di manga Boruto chapter 76 (Foto: Gorajuara.com/dok: Tangkap layar YouTube KABAR BORUTO UPDATE)
Plot twist yang bisa bunuh Eida hanya Sarada dan Sumire di manga Boruto chapter 76 (Foto: Gorajuara.com/dok: Tangkap layar YouTube KABAR BORUTO UPDATE)

GORAJUARA - Sejak manga Boruto chapter 76 dirilis, banyak pecinta Naruto dibikin penasaran dengan Sarada dan Sumire yang kebal dari Eida.

Pasalnya, di Boruto chapter 76 Senrigan milik Eida sama sekali tak berpengaruh ke Sarada Uchiha dan Kakei Sumire.

Ternyata banyak yang menemukan dari berbagai sumber dari cerita Boruto chapter 76, Sarada, Sumire, dan Eida adalah Otsutsuki.

Baca Juga: Luna Maya Kirim Surat ke Bunga Citra Lestari Jelang Tahun Baru, Kira-kira Apa Isinya?

Kenapa Sarada dan Sumire bisa disebut Otsutsuki? Mari kita simak di bawah ini.

Penegasan terhadap Sarada dan Sumire bukanlah seorang Otsutsuki. Tetapi, mereka berdua masih punya keturunan dari klan itu.

Diketahui, Sarada merupakan putri tunggal dari Sakura Haruno dan Sasuke Uchiha klan si pengguna sharingan.

Kebetulan Sarada terlahir ketika Sasuke sudah mendapatkan kekuatan mata Tomoe Rinnegan dari Rikudo Sennin atau Hagoromo Otsutsuki.

Baca Juga: Bukan Jatuh Di Kamar Mandi Tapi Indra Bekti Ternyata Alami Hal Ini Ketika Siaran, Indy Barends: Minta Doanya

Lantaran ketika di serial Naruto, Sasuke membantu sahabatnya memerangi Madara Uchiha dan Kaguya Otsutsuki.

Hal ini membuktikan kalau kekuatan Tomoe Rinnegan milik Sasuke seharusnya bisa diwariskan kepada keturunannya termasuk Sarada Uchiha.

Apalagi klan Uchiha sendiri salah satu yang paling dekat dengan Senju. Selain Sarada, ternyata karakter Sumire ini mengemban tugas untuk memenuhi harapan Kaguya Otsutsuki.

Harapan dari Kaguya itu diduga melalui binatang peliharaannya, Nue yang menjadikan Sumire menjadi kuat. Terlihat sebelumnya di anime Boruto kalau Sumire mendadak jahat karena faktor Nue yang sedang mengamuk.

Baca Juga: Kondisi Indra Bekti Usai Operasi Diungkap sang Adik, Cipta: Alhamdulillah...

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Mohamad Arief

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini