GORAJUARA - Hilangnya Lesti Kejora dari layar kaca diklaim membuat rating ajang pencarian bakat dangdut academy yang ditayangkan di salah satu TV swasta anjlok parah.
Turunnya rating ini tentu akan mempengaruhi bisnis dari dangdut academy ditambah lagi sejumlah pihak menuduh Dewi Perssik sebagai salah satu faktornya.
Hal ini tak lain karena perseteruan antara Dewi Perssik dengan Lesti Kejora yang tak kunjung berakhir hingga dirumorkan berdampak buruk pada rating acara hingga membuat bisnis dangdut academy menurun.
Dilansir dari Instagram @lambe_danu2 Dewi Perssik kabarnya mendapat peringatan untuk bersikap baik jika masih ingin eksis di TV.
Ibu Harsiwi selaku direktur Indosiar akan pecat Dewi Perssik jika ia tak bisa merubah sikapnya karena hal tersebut juga yang membuat rating turun.
Bersamaan dengan ramainya isu ini, curahan hati fans Lesti kejora juga terpantau ramai bermunculan.
Mereka mengaku mematikan televisi pasca sang idola Lesti Kejora tak lagi muncul di layar kaca.
“Semenjak kak Lesti nggak ada aku udah nggak pernah nonton TV itu lagi kangen banget kak Lesti,” ujar salah seorang fans.
Kabar Dewi Perssik terancam kariernya diberhentikan hiburan tanah air ini menyebar luas di sejumlah akun gosip dan menjadi perbincangan hangat netizen.
Harus diakui semenjak Lesti Kejora mencabut laporan kasus kekerasan dalam rumah tangga yang dilakukan oleh Rizky billar.
Dewi Perssik merupakan salah satu artis yang dikenal dekat dengan Lesti, dan ia merasa tak setuju dengan keputusan istri Rizky billar tersebut.
Bahkan di beberapa kesempatan Dewi Perssik seperti di siaran langsung TikTok secara terang-terangan yang diduga menyindir Lesti.