• Minggu, 5 Februari 2023

Cut Syifa Ungkap Sosok Pria Idaman, Inilah Dia, Gimana dengan Harris Vriza yang Romantis di Tajwid Cinta?

- Jumat, 2 Desember 2022 | 17:43 WIB
Cut Syifa Ungkap Sosok Pria Idaman, Inilah Dia, Gimana dengan Harris Vriza yang Romantis di Tajwid Cinta? (Gorajuara/ instagram/ @cutsyifaa)
Cut Syifa Ungkap Sosok Pria Idaman, Inilah Dia, Gimana dengan Harris Vriza yang Romantis di Tajwid Cinta? (Gorajuara/ instagram/ @cutsyifaa)

GORAJUARA - Cut Syifa mengungkap sosok pria idaman, yang merupakan lawan main Harris Vriza di sinetron Tajwid Cinta ini.

Artis cantik Cut Syifa namanya kini tengah menjadi sorotan publik lantaran perannya sebagai Syifa di sinetron Tajwid Cinta.

Pesona Cut Syifa menjadi daya tarik para netizen, hingga banyak pria yang menyukai sosoknya.

Baca Juga: BCL Sangat Mencintai Pria Ini, Bukan Ariel Noah, Saat Bunga Citra Lestari Lagi Cinta Cintanya Dia Pergi

Ketika ditanya tentang pasangan Cut Syifa mengatakan masih jomblo, banyak dari para netizen yang menjodohkan Cut Syifa dengan beberapa artis ganteng.

Baca Juga: Amanda Manopo dan Arya Saloka Pergi Bulan Madu, Adegan Romantis, Bak Pengantin Baru, Bikin Baper dan Degdegan

Semisal Rizky Nazar, Rangga Azof,  bahkan dengan yang terbaru Harris Vriza yang merupakan lawan aktingnya di sinetron Tajwid Cinta.

Seperti Gorajuara lansir dari beberapa sumber Cut Syifa pernah berujar, jika nanti punya pacar menginginkan pria idaman dengan beberapa kriteria.

Baca Juga: Lagu Lesti Sekali Seumur Hidup, Dapat Penghargaan, Berkat Kepiawaian dalam Menjiwainya, Inilah liriknya...

Ia pernah mengatakan jika seandainya memiliki pacar tidak akan pernah sembunyi-sembunyi, tentu akan memberitahu publik, dikutip dari kanal YouTube Morning Star.

Halaman:

Editor: R Herdiawan

Tags

Artikel Terkait

Terkini