Lagu Lesti Untuk Apa Harta Dunia, Bikin Warganet Merinding, Lalu Dikaitkan dengan Peristiwa Ini..

- Kamis, 1 Desember 2022 | 21:15 WIB
Lagu Lesti Untuk Apa Harta Dunia, Bikin Warganet Merinding, Lalu Dikaitkan dengan Peristiwa Ini.. (Gorajuara/ instagram/ @lestykejora_officials))
Lagu Lesti Untuk Apa Harta Dunia, Bikin Warganet Merinding, Lalu Dikaitkan dengan Peristiwa Ini.. (Gorajuara/ instagram/ @lestykejora_officials))

GORAJUARA – Potongan lirik lagu yang dinyanyikan Lesti Kejora membuat warganet merinding mendengarnya.

Apalagi dikaitkan dengan peristiwa yang menimpa sang penyanyi dangdut belakangan ini.

Lirik lagu tersebut dilantunkan Lesti yang diunggah, dibarengi dengan klip potongan foto yang menampilkan dirinya secara terpisah.

Baca Juga: Waduh! Rizky Billar Tampar Pinkan Mambo, yang Telah Senggol Lesti Kejora, Hingga Nyesal dan Berakhir Begini..

Juga Rizky Billar yang diduga telah melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) sedang duduk di atas kap mobil mewah.

Foto lain menggambarkan Lesti sedang bernyanyi, juga foto Billar berada di antara mobil-mobil mewah, seperti dilansir Gorajuara dari akun instagram @lestykejora.officiall, pada 4 Oktober 2022.

Baca Juga: Lesti Kejora Masuk Nominasi JURI TERFAVORITE DA Indosiar 2022, Fans: Lesti Kembali Jadi Juri D’Academy 5

Lirik lagu yang dinyanyikan Lesti tersebut potingannya sebagai berikut, puncak kejayaan yang engkau dambakan itu sebagain dari tetes keringatku.

Akun tersebut selain itu berkomentar, merasa merinding mendengar lirik lagu yang sedang dilantunkan Lesti, apalagi jika dikaitkan dengan peristiwa yang sedang dialami sang biduan.

 “Lagunya dede @lestykejora bikin merinding,” tulis akun instagram @lestykejora.officiall.

Baca Juga: Waduh! Video Ariel NOAH dan Bunga Citra Lestari Umbar Kemesraan Bocor, Awalnya Saling Tatap, Pelukan Lalu...

Malah ada juga netizen yang berkomentar, judulna mungkin menjelma menjadi petir, seperti kisah yang dialami Lesti sekarang.

 “Menjelma petir judulnya..bener banget kaya kisah mereka sekarang,” @anis_fitria***

 “Ya iyalah, namanya suami istri ya gitu yang penting duit tidak dihambur-hamburkan, ada wujud barangnya suatu saat bisa dijual jika butuh uang,” @yus_marl***

 “Kenapa lagu yang Lesti bawakan jadi kenyataan dan menimpa diri sendiri. Ya Allah Lesti semoga kedepannya . Nyanyiin lagu yang baik-baik yang happy-happy aja, De,” juhi_***

Halaman:

Editor: R Herdiawan

Tags

Artikel Terkait

Terkini