• Minggu, 4 Desember 2022

Waduh Bisa Tepat! Sang Kakak Beni Mulyana Nikah dengan Ira Dahlia, Lesti Persembahkan Lagu Kesukaan AA, Inilah

- Kamis, 24 November 2022 | 06:03 WIB
Waduh Bisa Tepat! Sang Kakak Beni Mulyana Nikah dengan Ira Dahlia, Lesti Kejora Persembahkan Lagu Kesukaan AA, Inilah.. (Gorajuara/ instagram/ @lestykejora)
Waduh Bisa Tepat! Sang Kakak Beni Mulyana Nikah dengan Ira Dahlia, Lesti Kejora Persembahkan Lagu Kesukaan AA, Inilah.. (Gorajuara/ instagram/ @lestykejora)

GORAJUARA – Kakak Lesti Kejora yang bernama Beni Mulyana menikah dengan Ira Dahlia, Lesti persembahkan lagu kesukaannya.

Kakak Lesti Kejora melangsungkan pernikahannya di Bandung dengan wanita yang menjadi idaman dan dicintainya.

“Sebelumnya, saya ucapkan selamat menempuh hidup baru untuk kakak tercinta saya,” ujar Lesti sebelum bernyanyi.

Baca Juga: Jelang 2 Hari Piala Dunia Qatar 2022, Hampir 1000 Orang Lebih Masuk Islam, Ternyata Inilah Dakwahnya...

Setelah mengucapkan selamat bagi sang kakak Lesti Pun tidak lupa mendoakan kedua mempelai dengan harapan menjadi keluarga samawa.

“Kakak paling ganteng. Alhamdulillah Insya Allah doanya yang terbaik Aa sama Teh Rara jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah bahagia dunia akhirat dan nanti bisa menjadi orang tua yang baik untuk anak-anak,” lanjutnya.

Lesti menjelaskan bahwa dirinya akan membawakan lagu yang menjadi kesukaan kakaknya sejak lama, yaitu Bunga Dahlia.

Baca Juga: Kabar Terbaru! Kondisi Rumah Lesti di Cianjur, Pasca Gempa Berkekuatan 5,6 SR, yang Konon Dikabarkan Ambruk...

“Udah lama banget nggak nyanyi, lagu ini Kebetulan lagu kesukaan si Aa. Insya Allah, maaf kalau ada salah-salah,” sambungnya.

Selesai lantunkan lagu Bunga Dahlia, Lesti menjelaskan bahwa kakaknya menyukai lagu tersebut jauh sebelum dirinya mengenal wanita yang kini jadi istrinya.

Halaman:

Editor: R Herdiawan

Tags

Artikel Terkait

Terkini