Syuting Ikatan Cinta Dibubarkan Satpol PP, Amanda Manopo Ungkap Ada yang Iri dan Sirik

photo author
- Kamis, 17 November 2022 | 19:31 WIB
Amanda Manopo ungkap ada yang iri pada Ikatan Cinta usai Satpol PP bubarkan kegiatan syuting (Instagram/amandamanopo/)
Amanda Manopo ungkap ada yang iri pada Ikatan Cinta usai Satpol PP bubarkan kegiatan syuting (Instagram/amandamanopo/)

GORAJUARA - Amanda Manopo menyebut banyak pihak yang iri dan sirik terhadap kesuksesan sinetron Ikatan Cinta.

Hal itu diungkapkan Amanda Manopo saat ia mengetahui bahwa kegiatan syuting sinetron Ikatan Cinta dibubarkan Satpol PP.

Lawan main Arya Saloka itu mengatakan, bahwa saat ini memang ada pihak-pihak yang tidak menyukai keberadaan sinetron Ikatan Cinta.

Baca Juga: Kejutan One Piece 1067, Jika Dr Vegapunk Tidak Berbohong, Luffy Pasti Sudah Dibunuh Kaido di Wano

"Namanya ketika sinetron Ikatan Cinta ini kan banyak yang suka banyak yang nonton banyak dukung," ungkapnya saat live Instagram, dikutip GORAJUARA, Kamis 17 November 2022.

"Gimanapun caranya ada saja orang yang iri dan sirik, ada orang yang enggak suka," sambungnya.

Amanda Manopo kemudian menyinggung pihak-pihak yang tidak menyukai keberadaan sinetron Ikatan Cinta itu.

Baca Juga: Married By Accident (MBA) Dianggap Wajar di Korea

Menurutnya pihak-pihak tersebut menggunakan berbagai cara untuk menjatuhkan sinetron andalan RCTI tersebut.

"Pasti ada saja caranya menjatuhkannya lewat berbagai cara," terangnya.

Lebih lanjut, Amanda Manopo juga mengungkap hal mengenai cara-cara pihak luar untuk menjatuhkan Ikatan Cinta.

Baca Juga: Bukan Hanya Bunga Citra Lestari, Kini Giliran Iriana Jokowi Juga Jadi Korban Body Shamming

Menurutnya salah satu caranya adalah serangan terhadap jalan cerita Ikatan Cinta atau menggunakan gosip-gosip pemainnya. 

"Mungkin lewat dari pemain gosip-gosip atau jalan cerita yang menjatuhkan," jelasnya.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Hari Priyadi

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini