Usai Cabut Laporan KDRT Rizky Billar, Denny Darko Ramal Karier Lesti Kejora Bakal Hancur?

photo author
- Kamis, 20 Oktober 2022 | 11:30 WIB
Usai Cabut Laporan KDRT Rizky Billar, Denny Darko Ramal Karier Lesti Kejora Bakal Hancur? (Gorajuara.com/dok: Tangkapan Layar YouTube Denny Darko/Instagram @lestykejora)
Usai Cabut Laporan KDRT Rizky Billar, Denny Darko Ramal Karier Lesti Kejora Bakal Hancur? (Gorajuara.com/dok: Tangkapan Layar YouTube Denny Darko/Instagram @lestykejora)

GORAJUARA - Setelah ramalan Denny Darko soal Lesti Kejora dan Rizky Billar akan berdamai terbukti benar.

Denny Darko kembali menerawang karir penyanyi Lesti Kejora usai mencabut laporan KDRT yang dilayangkannya kepada suaminya, Rizky Billar.

Dalam penerawangan Denny Darko adanya beberapa orang yang mengajak kerjasama merasa tidak puas atas kejadian tersebut.

Baca Juga: Game 3 Alter Ego vs Aura Fire di MPL ID Season 10, Siapa yang Mendominasi?

“Kalau ternyata karir ke depannya dilihat dari kacamata brand atau orang yang mengajak kerja sama, maka saya lihat bahwa akan ada sebuah ketidakpuasan,” kata Denny Darko di salah satu acara tv pada 17 Oktober 2022.

Dilanjutkan Denny Darko, dari ketidakpuasan tersebut, ada niat untuk mengakhiri kerjasama dengan Lesti Kejora dan Rizky Billar.

“Ada sebuah rasa ingin mengakhiri ini tadi, bahwa apa pun yang terjadi ini tidak akan sama seperti sebelumnya," lanjutnya.

Baca Juga: Ternyata Makan Buah Bisa Mencegah Penyakit Asam Urat kambuh Lagi Loh, Berikut Jenis dan Penjelasannya

Diungkapkan Denny Darko karena keputusan Lesti Kejora mencabut laporan yang menuai pro dan kontra, maka tidak ada kejelasan mengenai karir Lesti Kejora.

“Apalagi kemarin ada blacklist yang belum jelas ini akan diteruskan atau tidak, dan Lesti yang sekarang terbelah," ungkap Denny Darko.

Baca Juga: Inspirasi Film Animasi Up Berasal dari Kisah Nyata

Terlebih lagi akibat kejadian tersebut, Denny Darko mengatakan karir Lesti Kejora akan jatuh dari sebelumnya.

 “Tapi yang pasti itu akan jauh merosot dari pada sebelumnya," sambungnya.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Jenny Januarita

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini