GORAJUARA,- Kehebohan Arya Saloka berperan lagi sebagai Aldebaran di sinteron Ikatan Cinta masih terasa. Bahkan, suami Putri Anne itu sudah bertemu juga dengan lawan mainnya Amanda Manopo alias Andin.
Tentu saja kehadiran Arya Saloka disambut gembira fans setia Ikatan Cinta. Mereka pun ikut terharu saat Andin menemui Aldebaran di rumah sakit, karena harus jalani perawatan usai selamat dari kecelakaan.
Publik pun tak lupa memberikan komentar soal penampilan Arya Saloka sekarang dan setelah bermain lagi dengan Amanda Manopo. Pasalnya, ada kesan Amanda Manopo tak mau lagi main bareng Arya Saloka.
Keputusan Arya Saloka kembali ke sinetron Ikatan Cinta sampai sekarang tengah disorot berbagai pasang mata.
Bagaimana tidak? Pasalnya Arya Saloka sudah secara terang-terangan menyebut keengganannya untuk memerankan sosok Aldebaran.
Hal itu terekam dalam perbincangannya bersama salah satu rekan artis beberapa waktu lalu.
"Saya waktu itu bilang nggak (perpanjang) deh, karena kalau udah segitu pasti cerita udah ke mana-mana," kata Arya Saloka.
Baca Juga: Seperti Putri Candrawathi, Hasil Pemeriksaan Lie Detector Ferdy Sambo Tidak Diumumkan, Kenapa?
Sebagai seorang pesinetron profesional, Arya Saloka juga sesumbar menyebut tak ingin mengorbankan citranya rusak karena membintangi sinetron yang tak jelas arah tujuannya.
"Kalo gue nggak mau mengamini (1000 episode). Karena cerita pasti udah ngaco, dan sebelum cerita udah ngaco Pasti gue udah minta keluar dulu," tutur Arya Saloka
Tak hanya itu, Arya Saloka juga mengaku akan segera berhenti bila skenario sudah terus-terusan keluar dari jalur.
"Kalo bisa sebelum ngaco diselesaikan, kalo mau buat season 2 silahkan, kita bangun dengan cerita yang bagus," kata Arya Saloka.