Nicholas Saputra Sempat Lakukan Ini Untuk Berperan Sebagai Polisi di Film Sayap Sayap Patah

photo author
- Selasa, 30 Agustus 2022 | 07:47 WIB
Nicholas Saputra rela lakukan ini untuk berperan sebagai Aji di film Sayap Sayap Patah (Gorajuara/doc : Tangkapan Layar Youtube Cinema 21)
Nicholas Saputra rela lakukan ini untuk berperan sebagai Aji di film Sayap Sayap Patah (Gorajuara/doc : Tangkapan Layar Youtube Cinema 21)

GORAJUARA - Nicholas Saputra kembali bermain film. Bersama Ariel Tatum, Nicholas Saputra bermain dalam film Sayap Sayap Patah.

Film Sayap Sayap Patah merupakan sebuah film yang menceritakan tentang seorang istri yang kehilangan suami yang seorang polisi.

Dalam film Sayap Sayap Patah, Nicholas Saputra berperan sebagai Aji, seorang anggota Brimob.

Aji memiliki seorang istri yang sedang hamil bernama Nani yang diperankan oleh Ariel Tatum.

Baca Juga: Dikira Hanya Settingan, Marshel Widianto Siap Nikahi Celine Evangelista : Sekarang Giliran Serius Kali Ya

Sebagai warga sipil, Nicholas Saputra sedikit kesulitan untuk memerankan sosok Aji yang seorang polisi.

Nicholas Saputra harus melakukan beberapa hal untuk mendalami karakter Aji tersebut.

Salah satu yang dilakukan oleh Nicholas Saputra adalah dengan langsung meminta arahan kepada pihak Brimob sendiri.

Nicholas Saputra mengatakan bahwa dia harus datang secara langsung untuk melakukan observasi tentang Densus.

Baca Juga: Inilah Sosok Asli Film ‘Sayap Sayap Patah’ yang Diperankan Nicholas Saputra dan Ariel Tatum, Iptu Yudi Rospuji

"Aku dibantu oleh tim dari Densus untuk mengenal karakter polisi seperti apa, fisik dan gestur dan apa yang mereka alami sebagai seorang polisi," Ucap Nicholas Saputra seperti dilansir Gorajuara dari kanal Youtube Cinema 21.

Nicholas Saputra juga sering melakukan reading setiap harinya. Bahkan dia Ariel Tatum menghabiskan waktu 8 jam per hari untuk proses reading tersebut.

Film Sayap Sayap Patah cukup sukses di bioskop Indonesia. Pasalnya, film yang menceritakan tentang kehidupan polisi tersebut, tayang bersamaan dengan kasus yang menimpa salah satu jenderal polisi Indonesia.

Baca Juga: Gus Samsudin Minta Maaf Ingin Berdamai, Pesulap Merah : Saya Nggak Terima

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Mohamad Mondir

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini