GORAJUARA - RCTI kembali hadirkan kedua pemeran utama Ikatan Cinta yakni Arya Saloka dan Amanda Manopo di acara HUT RCTI ke-33.
Selalu dijodoh-jodohkan penggemar di sinetron Ikatan Cinta, Arya Saloka dan Amanda Manopo di acara tersebut tidak ada adegan mesra bersama.
Penonton tentunya sangat kecewa, karena di acara tersebut Aldebaran dan Andin tidak terdapat satu adegan bersama, Amanda Manopo malah dipasangkan dengan Boy William.
Hal itu disebabkan beberapa waktu lalu, Amanda Manopo mengatakan bahwa ia sudah tak menjalin kerja sama dengan Arya Saloka.
Secara tegas Amanda Manopo mengungkapkan bahwa ia sudah tidak ada kontrak kerja sama apapun lagi dengan Arya Saloka.
Terbukti, ucapan Amanda Manopo tersebut dibuktikan oleh lawan main Arya Saloka itu, dan pemeran Andin itu malah berakting dengan Boy William.
Melansir dari Instagram @dunia TV, Amanda Manopo terlihat bernyanyi bareng Boy Wiliam di HUT ke-33 RCTI, bukan dengan Arya Saloka.
Amanda Manopo terlihat mengenakan dress berwarna coklat,sementara Boy William mengenakan setelan berwarna maroon.
Akun @aladin.words ikut memposting "Hampir satu frame malam iniii Tapi bersyukur udah bisa lihat mereka berdua hadir di HUT RCTI.. Kangennn banget!"
Kebayakan followers kecewa dengan tidak adanya frame Amanda Manopo dengan Arya Saloka, malah dengan Boy William bahkan Deva Mahendra tidak ada.
nh37*** "Untung gk nntn, dan gk pancing dah ketebak pasti gk satu frame
nurfauzi*** "Itu yg terbaik buat mereka kalau satu frame pasti ada hura hura lagi kasihan mereka kita harus menghargai keputusan mereka jangan salah mereka kalau mereka,"