GORAJUARA, - Dalam dunia One Piece, buah iblis adalah sebuah komoditi panas yang sering diperebutkan semua orang di dunia One Piece.
Semakin kuat buah iblis itu, semakin banyak pula orang-orang yang meinginkannya.
Seperti buah iblis Mera Mera no Mi; buah iblis bertipe logia api yang pernah dimiliki oleh Portgas D Ace.
Saat itu, buah iblis Mera Mera no Mi diperebutkan di Corida Colloseum dengan dihadir para petarung hebat dari berbagai negeri.
Namun, tak semua orang justru jadi lebih kuat karena semata-mata faktor buah iblis yang dia makan.
Beberapa orang justru tetap jadi sosok yang kuat, meskipun jenis buah iblis yang dia makan tergolong lemah.
Nah, berikut ini adalah contoh 5 karakter kuat yang justru memakan buah iblis yang lemah, dikutip Gorajuara dari channel YouTube Tamagon Park.
- Charlotte Cracker
Charlotte Cracker adalah salah satu komandan manis dalam struktur kelompok bajak laut Big Mom.
Charlotte Cracker adalah pemakan buah iblis Bisu Bisu no Mi yang mampu membuatnya memanipulasi Biskuit sesuka hati; termasuk menjadikannya armor tempur.
Charlotte Cracker sangat pintar memanfaatkan kekuatan buah iblisnya yang sebenarnya tergolong buah iblis lemah.
Charlotte Cracker bahkan membuat Luffy terpojok, padahal saat itu Luffy bertarung dengan mode Gear 4.
Nilai bounty sebesar 860 juta Berry sudah cukup menunjukkan betapa kuatnya Charlotte Cracker.