Cuek Aja Resleting Amanda Manopo Terbuka, Netizen: Fokus Tanda Panah Detik Akhir

photo author
- Sabtu, 9 Juli 2022 | 13:30 WIB
salah satu netizen memposting hal ini lewat tiktoknya (Gorajuara/dok:instagram/@mak_inpoh)
salah satu netizen memposting hal ini lewat tiktoknya (Gorajuara/dok:instagram/@mak_inpoh)

GORAJUARA - Ikatan Cinta masih menampilkan penampilan Amanda Manopo yang memukau penonton. Walau ditinggal Arya Saloka yang keluar dan entah kapan kembali.

Setelah sempat juga beredar video mesra mereka hingga dituduh selingkuh.

Ikatan Cinta RCTI yang dibintangi oleh Amanda Manopo selalu menghibur di setiap episodenya dan tidak luput dari perhatian pemirsa setia.

Baca Juga: Tidak Kapok, Putri Anne Lagi-lagi Diserang Fans Arya Saloka Amanda Manopo Ikatan Cinta: Ngejatohin nih Bininya

Namun, ternyata berbagai tantangan dan kesulitan dihadapi kru demi menghasilkan adegan terbaik dalam Ikatan Cinta, tapi pasti ada beberapa kesalahan yang tidak disengaja.

Contohnya saat tokoh Andin terlihat memakai celana putih. Namun, resleting celananya ternyata masih dalam keadaan terbuka.

Masalah resleting ini menjadi viral di media sosial. Amanda Manopo pun kemudian menanggapi tentang hal ini.

Baca Juga: Sudah Gedek dengan Cerita Ikatan Cinta yang Rancu Armada Manopo Curhat di Instagram: Mau Dibawa ke Mana?

Rupanya salah satu netizen memposting hal ini lewat tiktoknya, di kutip dari akun @mak_inpoh.

"Fokus ditanda panahnya pas detik2 terakhirnya. Hayok siapa di sini yang nonton senalam," tulisnya.

Sebagai salah satu pemainnya, Amanda pun meminta maaf jika terdapat perilaku yang salah saat ia berperan.

Baca Juga: Tauladan Berbakti, Arya Saloka Diminta Orang Tua Hindari Riba Akhirnya Membeli Barang-barang ini Tanpa Kredit

"SAYA PRIBADI MINTA MAAF ATAS SIKAP DAN PERILAKU YANG SALAH DALAM BERPERAN," tulisnya.

Kondisi kejar tayang ini memungkinkan banyak rincian yang tak tepat, termasuk soal seleting celananya.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Mohamad Irfan Sultoni

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini