Tidak Perlu Sang Kapten, 5 Komandan Yonko Ini Sudah Cukup Untuk Kalahkan Admiral Ryokugyu

photo author
- Jumat, 24 Juni 2022 | 15:15 WIB
Para Komandan Yonkou yang Mampu kalahkan Admiral Ryokugyu  (Gorajuara/doc: Tangkapan Layar YouTube Anime Haki )
Para Komandan Yonkou yang Mampu kalahkan Admiral Ryokugyu (Gorajuara/doc: Tangkapan Layar YouTube Anime Haki )

GORAJUARA - One Piece Chapter 1054 akan rilis di bulan Juli 2022 yang akan memuat Final Saga dari Manga One Piece.

One Piece Chapter 1053 menjadi chapter terakhir dalam Arc Wano dengan tumbangnya Yonkou Kaido dan Big Mom.

Banyak sekali kejutan yang ditunjukkan Eiichiro Oda dalam One Piece Chapter 1053.

Diantaranya adalah jadinya Buggy sebagai salah satu Yonkou dan kehadiran Admiral Ryokugyu di negeri Wano.

Baca Juga: Sebelum Dengan Arya Saloka, Akting Amanda Manopo dan Aktor Ini Pernah Bikin Warganet Baper

Admiral Ryokugyu ditunjukkan sebagai Admiral yang memiliki kekuatan buah iblis yang luar biasa.

Admiral yang dijuluki Green Bull tersebut, mampu mengalahkan dua Komandan Yonkou Kaido, King dan Queen dengan sangat mudah.

Pada akhir One Piece Chapter 1053, Admiral Ryokugyu berencana untuk memenggal kepala Luffy, Kid dan Law.

Ini Green Bull lakukan untuk membuat Fleet Admiral, Akainu terkesan kepadanya.

Baca Juga: Harus Tahu! Berikut Ini Perbedaan Antara Stres dan Kecemasan

Penggemar One Piece berteori tentang seberapa kuat Admiral Ryokugyu dan siapa yang mampu mengalahkannya.

Tentunya para Yonkou akan sangat mampu mengatasi Admiral Ryokugyu. Yonkou lama seperti halnya Kaido, Big Mom dan Sirohige akan menjadi lawan yang akan sulit dikalahkan oleh seorang Admiral Ryokugyu.

Belum lagi kekuatan Yonkou dunia baru, seperti Shanks, Kurohige, Buggy dan tentunya Luffy yang memiliki kekuatan yang hebat dan bisa dikatakan di atas kekuatan Admiral Ryokugyu.

Baca Juga: Benarkah Nathalie Holscher Dikabarkan Telah Pisah Rumah dengan Sule? Berikut Faktanya

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Mohamad Mondir

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini