GORAJUARA - Kabar Arya Saloka keluar dari Ikatan Cinta sudah lama berhembus.
Tapi muncul berita lagi bahwa Glenca Chysara atau Elsa juga akan keluar Ikatan Cinta
Kalau Arya Saloka mundur sementara dari Ikatan Cinta, karena dinilai alur ceritanya sudah tidak lagi terkonsep atau berbelit-belit.
Padahal, keberhasilan sinetron Ikatan Cinta menjadi sinetron andalan tentu saja tak luput dari peran Arya Saloka dan Amanda Manopo.
Baca Juga: Hoax! Arya Saloka Kembali ke Ikatan Cinta, Ini Bukti-buktinya
Hilangnya Aldebaran tentu membuat rasa penasaran publik dan bertanya-tanya, apakah Arya Saloka akan kembali memerankan tokoh Aldebaran lagi atau tidak.
"Cuma kalau ini (jalan ceritanya) sudah ngaco, sorry ya kalau gue harus cabut, enggak apa-apa ya. Waktu itu kita deal-dealan ya enggak masalah, cuma kita akan berusaha bagus kok, oke kalau memang masih bisa berjalan bagus guenya kan berarti enggak cabut," kata Arya Saloka dikutip Gorajuara.com dalam kanal YouTube Helmy Yahya Bicara.
Arya Saloka mengaku sering mengkritik dan memprotes skenario Ikatan Cinta sebelum kasus tokoh Elsa dipenjara selesai.
Namun Arya Saloka merasa visi misinya dengan tim produser Ikatan Cinta sudah tidak sejalan dan memilih untuk hengkang.
Seperti ingin mengklarifikasi berita, Glenca Chysara baru-baru ini mengunggah video ke saluran YouTube-nya.
Glenca Chysara tampak merespon tema ending telenovela Ikatan Cinta. Glenca Cysara menegaskan bahwa rumor bahwa dia tidak akan lagi memerankan Elsa hanyalah rumor.
Dia juga mengungkapkan bahwa saat ini dirinya masih aktif berperan sebagai Elsa dalam sinetron Ikatan Cinta.
"Ini baru mau berangkat ke lokasi syuting," kata Glenca Chysara seperti dikutip dari kanal YouTube Glenca Chysara.
Di sisi lain, Arya Saloka memberi bocoran tentang nasib tokoh Aldebaran di sinetron Ikatan Cinta selanjutnya.