GORAJUARA - Fujianti Utami Putri dan Thoriq Halilintar mendapatkan kesempatan untuk berangkat umroh bersama rombongan dari Putri Siregar pada Senin, 21 Maret 2022.
Mereka didampingi oleh salah satu Baby sitter dari keluarga Haji Faisal.
Bukan hanya Fuji dan Thoriq saja, tetapi ada beberapa influencer lain juga ikut umroh, di antaranya Keanu Agl, Fadil Jaidi, Dilla Jaidi, Anji Manji.
Baca Juga: Fransesco Bagnaia Ungkapkan Ini Terkait Hasil MotoGP Indonesia 2022
"Jadi rombongan itu, si Thoriq, si Fuji, baby sitter, terus rombongan beberapa orang dari Putra Siregar berangkat. Insyaa Allah nanti sore," ujar Haji Faisal, Ayahanda Fuji.
Seharusnya Pak Haji Faisal atau istrinya bisa menemani Fuji dan Thoriq. Namun sangat disayangkan rencana tersebut dibatalkan karena masih ada keperluan lain.
"Sebenarnya kemarin saya atau mamanya yang akan pergi, namun ingat si Gala dan saya dengan usaha, maka baby sitternya dibawa,"ungkapnya.
Haji Faisal menjelaskan, usahanya yang di pasar tidak bisa ditinggal, sementara itu ibu Fuji sibuk mengurus Gala yang semakin nempel dengan neneknya.
"Mamanya di rumah menjaga Gala, karena Gala lagi nempel banget sama neneknya, terus persidangan juga belum selesai, sehingga kalau mamanya berangkat takut gak sempurna nanti penjagaan kepada Gala," kata Haji Faisal.
Sehingga, lanjut Haji Faisal, yang menemani Fujianti Utami adalah seorang baby sitter. Haji Faisal tampak ikut serta mengantarkan ke Bandara Soekarno Hatta di Tangerang.
Baca Juga: Pesawat Boeing 737 Terjatuh, Para Korban Masih Belum Ditemukan
Untuk persiapan Fuji umroh sudah baik, baik fisik maupun mental.
"Kalau persiapan tentu fisik dan mental, itu aja, alhamdulilah anak-anak sehat," ujarnya.