GORAJUARA - Sinetron Bidadari Surgamu akan segera memasuki episode terbaru yaitu episode 38.
Untuk mengetahui seperti apa jalan cerita Bidadari Surgamu di episode 38, dapat disimak melalui sinopsis Bidadari Surgamu episode 38.
Berikut sinopsis Bidadari Surgamu episode 38 di bawah ini.
Bidadari Surgamu merupakan sinetron SCTV yang menjadi salah satu tayangan spesial Ramadhan SCTV.
Para pemeran sinetron Bidadari Surgamu di antaranya Salshabilla Adriani, Rizky Nazar, Rezca Syam, Dosma Hazenbosch, Josephine Firmstone, Michelle Joan, Yatti Octavia, Pangky Suwito, Mike Lucock, Virza Oreel, dan Yabes Yosia.
Sinetron Bidadari Surgamu menceritakan tentang kisah hidup seorang gadis bernama Sakinah yang diperankan oleh Salshabilla Adriani.
Sakinah menjalani hidup penuh tekanan karena fitnah dan dipaksa menikah dengan orang yang tidak mencintainya.
Tidak hanya itu, Sakinah bahkan dihalangi untuk tau siapa ibu kandung yang tega membuangnya.
Adapun sinopsis Bidadari Surgamu episode 38 adalah sebagai berikut.
Denis (Rizky Nazar) berterima kasih kepada Sakinah karena selalu perhatian kepadanya.
Dengan lembut tapi tegas, Sakinah mengatakan kalau itu sudah menjadi kewajibannya sebagai seorang istri.
Setelah perjuangan dalam menemukan sumber masalah dari pertengkarannya dengan Denis beberapa waktu lalu, akhirnya Sakinah menemukan tulisan-tulisan di dalam buku diary.