Postingan Kakak Alshad Ahmad Sebelum Sang Adik Menikah dengan Nissa Asyifa Jadi Sorotan: Lagi Meeting Penting!

- Rabu, 22 Maret 2023 | 18:53 WIB
Postingan lawas Gadis Sadiqah jadi sorotan pasca beredar isu Alshad Ahmad hamili Nissa Asyifa  (Gorajuara/dok: Instagram @gadiscsadiqah)
Postingan lawas Gadis Sadiqah jadi sorotan pasca beredar isu Alshad Ahmad hamili Nissa Asyifa (Gorajuara/dok: Instagram @gadiscsadiqah)

 

GORAJUARA – Rumor Alshad Ahmad pernah menikah dengan Nissa Asyifa saat menjalin hubungan dengan Tiara Andini seolah menemukan titik terang pasca beredarnya surat putusan dari PA Bandung terkait perkara tersebut.

Seperti diketahui, salinan putusan dari PA Bandung telah tersebar luas dimana memberikan informasi terkait Alshad Ahmad yang pernah menikah dengan Nissa Asyifa dan memutuskan untuk cerai talak setelah 2 bulan pernikahan.

Dalam salinan putusan tersebut dijelaskan bahwa Alshad Ahmad resmi menikahi sang mantan kekasih yang sedang berbadan dua pada 30 September 2023.

Baca Juga: Bikin Geger! Ayu Ting Ting Unggah Foto Mesra bareng Boy William, Warganet: Semoga Berjodoh..

Mengetahui berita yang beredar, netizen gerak cepat mencari bukti yang beredar melalui sosial media dari keluarga Alshad Ahmad.

Seperti dilansir melalui akun Instagram kakak Alshad Ahmad, @gadiscsadiqah, dimana ia mengunggah potret bersama saudaranya.

Dalam foto tersebut, Alshad Ahmad tampak tersenyum masam sedangkan kakaknya memancarkan senyum cerah.

“Keliatan nya semua senyum yaaaa… padahal lagi meeting penting nih! Liat aja yg senyum nya paling asem, nah itu deh yg lg jadi topik,” tulis Gadis Sadiqah seperti dikutip gorajuara.com pada Rabu, 22 Maret 2023.

Baca Juga: Alissa Wahid Kembali Dari Konferensi Di Taiwan, Petugas Bea Cukai Acak-Acak Isi Kopernya

Keterangan di unggahan tersebut seolah menyiratkan bahwa Alshad Ahmad-lah yang menjadi topik pembicaraan dalam meeting tersebut.

Netizen pun berspekulasi bahwa ‘meeting’ yang dimaksud Gadis Sadiqah yakni pertemuan untuk membahas terkait pernikahan Alshad Ahmad dengan Nissa Asyifa.

Apalagi tanggal posting foto tersebut yang diunggah pada 28 September 2023 yaitu dua hari sebelum Alshad Ahmad menikah dengan sang mantan kekasih.

Baca Juga: Ayu Ting Ting Disebut-Sebut Wanita Idaman Oleh Boy William, Netizen: Doa Terbaik Buat Kalian Berdua Semoga…

Hal ini semakin didukung dengan salinan putusan PA Bandung yang mengatakan bahwa pada 28 September 2023 terjadi pertemuan antara kedua belah pihak untuk membahas terkait pernikahan.

Halaman:

Editor: Fara Ayunindya Prasetyo

Sumber: Instagram @gadiscsadiqah

Tags

Artikel Terkait

Terkini