GORAJUARA - Presenter ternama Ruben Onsu kembali menyentil oknum netizen yang menyampaikan opini negatif terkait kehidupan pribadinya.
Kali ini, Ruben menyentil oknum yang membahas perceraiannya dengan Sarwendah Tan beberapa waktu lalu.
Dalam pendapatnya, sang oknum netizen menuding Ruben cerai dengan Sarwendah demi wanita lain.
"Manusia terbodoh di dunia, demi cinta yang gak jelas, lo rela menghancurkan rumah tangga lo sendiri dan telah meninggalkan anak-anak lo yang sudah tumbuh dewasa," tulis oknum tersebut dilansir dari unggahan Instagram @ruben_onsu pada 6 Oktober 2025 oleh GORAJUARA.
Usai dituding menghancurkan rumah tangga sendiri demi cinta lain, Ruben meminta sang oknum untuk tidak menggiring opini.
"Ibu, kakak atau siapa pun ini, ayolah stop untuk menggiring opini yang sudah terlalu jauh menyimpulkan.
"Kalau sekarang saya gak akan diam karena berani ucap di comment kan???" tulis Ruben dalam caption unggahan.
Lalu, Ruben menegaskan bila ia dan Sarwendah tetap mengurus anak-anaknya secara bersama meskipun telah bercerai.
"Kami tetap membesarkan anak kami dengan cara kami tanpa berisik.
"Jadi, haruskah kami report (lapor) ke semua??" ungkap Ruben.
Usai Ruben menyentil oknum yang mengurusi perceraiannya dengan Sarwendah, berbagai komentar bernada prihatin maupun dukungan kepada Ruben bermunculan.