GORAJUARA - Indar menangis gelisah menanti kepulangan Kei yang masih sibuk mencari bukti-bukti.
Kei akhirnya mengantarkan Indar pulang, sambil membawa pecahan botol parfum berbercak darah di dalam kantong.
Sementara itu, Dewi memerintahkan asisten rumah tangganya untuk membersihkan rumah dari apa yang ia sebut “virus Oscar”, dan mulai menaruh curiga kepada Jaka.
Di tempat lain, Tanti menonton siaran televisi bersama Cempluk, dan tiba-tiba muncul liputan mengenai kasus Dito dan Tanti.
Tanti mendengar Dito menyampaikan permintaan maaf kepada mantan istrinya.
Armand juga mengungkapkan keresahannya soal Oscar kepada Arif, mengingat ia pernah beberapa kali mengalahkan Oscar di kasus sebelumnya.
Di sisi lain, Ladya terbangun dan mengenali Agus sebagai asisten Oscar.
Ketika Oscar pergi ke toilet, Agus menerima telepon, dan Ladya diam-diam berhasil keluar dari mobil.
Ia masih terus bersembunyi, berlari di antara truk demi menyelamatkan diri.
Baca Juga: BLAK-BLAKAN! Dul Jaelani Bongkar Perbedaan Sifat Ahmad Dhani dan Dul Jaelani, Begini Ungkapnya
Setelah Kei dan Indar tiba di rumah Arman, Kei menyerahkan pecahan parfum yang berhasil ia temukan.
Namun Kei masih bertanya-tanya apa hubungan Oscar dengan Ladya sebenarnya.