Romeo dengan Yasmin Hambar Setelah Nikah di Cinta Yasmin RCTI, Warganet Minta Agar Dikasih Greget...

photo author
- Jumat, 28 Februari 2025 | 07:45 WIB
Romeo dengan Yasmin (Amanda Manopo) dinilai hambar setelah menikah di Cinta Yasmin RCTI. (Gorajuara/ Instagram @layardrama_rcti)
Romeo dengan Yasmin (Amanda Manopo) dinilai hambar setelah menikah di Cinta Yasmin RCTI. (Gorajuara/ Instagram @layardrama_rcti)

GORAJUARARomeo dengan Yasmin (Amanda Manopo) dinilai hambar setelah menikah di Cinta Yasmin RCTI, warganet meminta agar dikasih greget.

“Bu Becca please,”

“Jangan bikin RoMin hambar setelah nikah,”

Baca Juga: Gak Bisa Nikmatin Huru-haranya, Warganet Minta Hal Indah Ditampilkan di Sinetron Cinta Yasmin RCTI...

“Jangan sampai nasib cast RoMin jadi hambar,”

“Dulu waktu penulis pertama masih lumayan,”

“Oh ya jadi inget si SahDis di CBB,”

Baca Juga: Cinta Yasmin RCTI Bulan Ramadhan Minta Dirubah Jam Tayang, Warganet Mohon Pengertiannya...

“Juga dikasih cerita yg kurang greget,”

“Setelah nikah,”

“Please y Bu penulis,”

“Bikin RoMin lebih greget lagi,”

“Jangan jomplang ma PP,” @putri.larxxxxxxx***

 

 

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: R Herdiawan

Sumber: @layardrama_rcti

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini