GORAJUARA - Setelah hampir tiga dekade berkarya dan memberikan kontribusi yang sangat berarti dalam industri musik Indonesia, Melly Goeslaw, sosok yang dikenal dengan julukan "The Queen of Soundtrack," akan kembali menghibur penggemarnya dengan sebuah konser spektakuler bertajuk “The Greatest Melly Goeslaw – Everlasting Harmony.”
Konser ini dijadwalkan akan digelar pada tanggal 29 September 2024 di Beach City International Stadium Ancol, Jakarta.
Acara ini merupakan persembahan dari Aloka dan akan menampilkan berbagai kreasi musik Melly yang telah berhasil menembus batas generasi.
Melly Goeslaw merupakan salah satu ikon musik Indonesia yang sudah sangat dikenal melalui berbagai soundtrack film dan sinetron.
Lagu-lagu ciptaannya tidak hanya enak didengar, tetapi juga memiliki kekuatan emosional yang mampu menyentuh hati para pendengarnya.
Beberapa lagu terkenalnya seperti "Gantung," "Denting," "Ada Apa Dengan Cinta," dan "Bagaikan Langit" telah menjadi bagian dari soundtrack berbagai film dan sinetron yang sangat populer di Indonesia.
Kini, dalam konser "The Greatest Melly Goeslaw – Everlasting Harmony," Melly akan menghadirkan kembali lagu-lagu tersebut dengan nuansa yang lebih megah.
Konser ini tidak hanya menampilkan Melly Goeslaw sebagai bintang utama, tetapi juga akan menghadirkan kolaborasi dengan sejumlah penyanyi terkenal yang akan menambah kemeriahan acara.
Para penyanyi yang akan bergabung dalam konser ini antara lain Marcello Tahitoe, Dinda Ghania, Putri Ariani, dan Rossa.
Kehadiran mereka tentu akan membawa nuansa berbeda dan memberikan pengalaman musikal yang lebih berwarna bagi para penonton.
Salah satu hal yang membuat konser ini sangat spesial adalah penampilan Live Orchestra yang akan mengiringi setiap alunan lagu.
Pengalaman menonton konser ini dijamin akan semakin berkesan dengan visual yang spektakuler serta suasana intim yang akan memanjakan setiap penonton.