Ikatan Cinta Tamat, Arya Saloka Ngaku Lagi Bayar Utang Ini ke Teman-temannya, Ini Informasi Lengkapnya...

photo author
- Senin, 10 Juni 2024 | 16:28 WIB
Arya Saloka mengaku terima segala tawaran usai Ikatan Cinta selesai (Foto: Gorajuara/ Tangkap layar YouTube Intens Investigasi)
Arya Saloka mengaku terima segala tawaran usai Ikatan Cinta selesai (Foto: Gorajuara/ Tangkap layar YouTube Intens Investigasi)

GORAJUARA - Sinetron fenomenal "Ikatan Cinta" alias IC sudah tamat pada bulan Januari 2024 silam. 

Sejak IC tamat awal tahun ini, Arya terlihat disibukkan dengan sejumlah proyek di luar sinetron. 

Walaupun disibukkan dengan proyek di luar sinetron, Arya mengaku dirinya menerima tawaran apa pun yang didapatnya. 

Baca Juga: Arya Saloka Usai Dubbing Film Lembayung, Lakukan Hal Ini, Dikomentari Netizen Gini... 

"Kalau misalkan yang ditawarkan terus sama-sama cocok gitu kan, saya tertarik, dari pihak yang menawarkan tertarik terhadap saya di di bidang jasanya kenapa enggak? 

"Gitu aja," kata Arya dikutip dari YouTube Seleb Oncam News pada 10 Juni 2024 oleh GORAJUARA.

"Kalau untuk di mana sinetron, film apa series ya tergantung yang nawarin," ujar aktor asal Bali tersebut. 

Baca Juga: Ketika Amanda Manopo dan Arya Saloka Selfie, Diharap Netizen Seproject Bareng... 

Pasca IC selesai, Arya mengaku dirinya sedang membayar sebuah utang kepada temannya.

"Cuman saya lagi banyak bayar utang janji terhadap teman-teman saya," ujar Arya.

Adapun utang janji yang dimaksud adalah pengerjaan soal proyek yang dijanjikan kepada teman-temannya.

Baca Juga: Arya Saloka Akan Bintangi Film Horor, Kisah Nyata Tragedi Wanita Tewas, Ini Cewek Lawan Mainnya! Bukan Amanda Manopo? 

Selain bisnis, Arya baru saja terlibat dalam sebuah proyek film setelah sinetron IC tamat di layar kaca.

Dalam hal ini, Arya bermain di sebuah film horor berjudul "Lembayung" yang disutradarai Baim Wong. 

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Muhammad Fariz Kurniawan

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini